Можно ли такое мазать мазью кандид б?
Чего-то мне кажется, что она морду стесала себе об дверку.Там вон даже дыра есть уже в стенке.
Эля, она давно там не грызет. У меня она месяц, второй подходит к концу, грызла в январе начале, потом она проявила любовь к решетке и одолевает меня ей, но я вчера проследила за тем как она грызет, этой частью она не касается.
А если даже стесала, то нужно чем-то мазать?
Почему я думаю грибок, вчера это была правая сторона моськи. сегодня и левая уже красная, шелушится и шерсть редкая
Если грибок - купить фунгин в ветаптеке и прыскать.
Sabotage (16.02.2013)
Sabotage,кандид я однажды применяла ,но в порошке,в купалку добавляла, ничего плохого сказать не могу. Для любой мази - когда нанесете ей на нос,подержите в руках минут 20, иначе пойдет и всё вытрет,причем специально будет носом тереться.
Sabotage (16.02.2013)
Теда, ну это понятно, что подержать. Кандид значит можно, спасибо))
Больше ей ничего не давать?
Sabotage, я так понимаю,что кандид у вас есть прямо сейчас дома. Мазать им можно.Только приготовьтесь к тому,что намазанная мазью мышь - зрелище не для слабонервных!Мажьте не только само пятно,но и захватывайте чуть-чуть вокруг. Саму носопырку не намазывайте. Удачи вам и выздоровления. Внутрь противогрибковые таблетки ( типа гризеофульвина, ветеринары его любят) - ни в коем случае,минус печень.
Sabotage (16.02.2013)
Я бы на Вашем месте:во первых, ежедневная влажная уборка в клетке и рядом с ней, во вторых, частое проветривание помещения, где стоит клетка, так как поры гриба очень хорошо размножаются в стоячем, неподвижном, воздухе. Только не скозняк.
Все противогрибковые наружные средства для шиншилл лучше применять в форме раствора, а не в форме мази!
Далее, намазала бы экзодерилом, он как раз создает пленку на пораженной поверхности кожи, под этой плёнкой гриб умирает,поэтому используется раз в сутки, в отличие от ламизила (плюс имеет ранозаживляющий эффект, что полезно при расчесах).
Когда будете обрабатывать-мажте и здоровые места(0,5 см ) рядом с облезшими участками, чтобы остановить разпространение.
Rada (16.02.2013)
Теда, видела по фотография, готова))
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки