Все могут присоединиться! По крайней мере я так считаю...
Все могут присоединиться! По крайней мере я так считаю...
А кто тут у нас избранный?
Покажите и мы его быстро перевоспитаем.
Уж что-что, а перевоспитывать снобов мы умеем.
8)
![]()
ЗЫ Вовис, ты просто не представляешь насколько питерские рестораны дешевле московских.![]()
так может после выставки в Питер на посиделку :mrgreen:Сообщение от ela
О! Вот уже и поездка в Питер намечается!![]()
Так! так! Заметьте, вас за язык не тянули!!!!!! Все в Питер, прямо из ресторана, мы вас встретим!!!!!!!!!
Москва это конечно хорошо..., но Питер тоже гостеприимный![]()
Когда ждать??????![]()
Марина, ну Вы даете! Поэтому и пишется все на открытом форуме - неужели надо объяснять ТУСА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ХВОСТАТЫХ И БЕСХВОСТЫХ (в смысле с мужьями/женами/детьми (кроме грудничковСообщение от МаринаС
)
Места хватит всем!
ЗЫ Сегодня звонил "уполномоченный" из Швейка и интересовался, не останемся ли мы на вечернюю программу. Детали программы уточнить не смогла (была в тот момент в рентгеновском кабинетеи получила нагоняй от врачей за включенный мобильный), но успела сказать, что при должном ослуживании можем и ночь прогулять!!!
![]()
Счастливые. И Вовис к вам уже едет. Вы хоть сфоткайте столь важное мероприятие(до, во время и после) мирового значенияи потом нам покажите (несчастным, которые не смогли присоедениться)
Если всё пройдёт О.К., и жизнь не внесёт свои коррективы, то осенью к вам приеду на выставку.Сообщение от Заинька
Лиля, полный отчёт привезуСообщение от lila
, после возвращения у нас соберёмся и поплющимся.
![]()
Сфоткаем всех. До, во время и после.
Всех и со всеми. Так что будет фотоотчет такой, как юудто вы сами побывали на выставке.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки