а что, я твои права прищемил ?![]()
а что, я твои права прищемил ?![]()
Добрый вечер,господа!я тоже с удовольствием бы присоединилась-но не помешаю ли я вашему сплоченному коллективу- ведь вы все, по-моему хорошо знакомы7 И, кстати Швейк-дорогое удовольствие!
А в Москве все удовольствия дорогие, кроме "Макдональдса" и "Ростикса", хотя и это тоже относительно.Москва- один из самых дорогих городов мира, ничего с этим не поделаешь.
везет вам....,москвичи..... :( эх....
Заинька , подъезжай, и ты тоже в самом дорогом городе побываешь.![]()
Наталья, многие из нас знакомы только по виртуальному общению, хотя я, наверное, не могу об этом судить, поскольку сама здесь новенькая. Приходите - познакомимся. Глядишь и станем сплоченным коллективчикомСообщение от Наталья
![]()
А по поводу дороговизны удовольствий - это Вы сами должны решить, готовы ли Вы платить за удовольствие общаться с нами вживую![]()
Решитесь - приходите, будем рады!
Ну вот, надо срочно второй комп покупать, а то я всё самое интересное чуть не пропустилаЯ, естессно, тоже присоединяюсь, только вот безалкогольно придется, за рулем буду, а за удобство приходится платить :?
Ну не в самом... в одном из самых...Сообщение от Vovis
![]()
И беджики!!! Беджики не забывайте!!!
Рысь, бросай ты этот руль, а то выпить за знакомство не сможем!Сообщение от Рысь
А надо!
![]()
Присоединиться могут все желающие или только избранные? :?:
Я бы с удовольствием познакомилась бы "вживую" с другими членами клуба![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки