Туса 6-го марта - Страница 4
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Туса 6-го марта

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    28.02.2005

Цитата Сообщение от ela
    (На Ленинский проспект далеко очень тащиться...Если будем там собираться тогда мы будем думать..)
    А нельзя шиншилл в машине оставить?
    И ужин во сколько? Может часа в четыре было бы оптимально?
    Ленинский проспект был предложен мною по одной причине - я там живу и могу пристроить шиншиллок на время ужина у себя дома. Животных в машине оставлять вообще никаких нельзя!!! Даже летом, не говоря уж про зиму. Машина остывает на раз-два-три.

Если кто-либо живет ближе к Новинскому и может предложить свое жилье под шилок на вечер, то не надо тащиться никуда...

А мое мнение на данный момент такое: нас слишком много, чтобы было всем и каждому удобно и хорошо. Поэтому надо определить оптимальный вариан, устраивающий большинство, 100% удовлетворить невозможно.

Именно из-за этого было предложено два варианта: обед и ужин, каждый себе выберет, то что лучше.

Кто может и хочет организовать что-то иное - проявите инициативу.

И еще, по поводу 16:00. На выставку, скорее всего, посетители прийдут утром и кантоваться до четырех часов вряд ли там будут. А для тех, кто выставляется, это слишком рано, награждение еще не пройдет (не могу сейчас найти, но кажется я видела, что закрывается вытсавка в шесть, не так ли?). Вот отсюда и варианты в 2 и в 7.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    28.02.2005

Я бы с удовольствием сходил в Мюллера вечерком..
    Имхо, устраивать 2 встречи - это маразм какой - то..

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    28.02.2005

Цитата Сообщение от Vokhan
    Я бы с удовольствием сходил в Мюллера вечерком..
    Имхо, устраивать 2 встречи - это маразм какой - то..
    Маразм с выпучеными глазами??? А если серьезно, так наши питерские будут на поезд спешить, им вечером не удобно.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    28.02.2005

Цитата Сообщение от Габи
    Маразм с выпучеными глазами??? А если серьезно, так наши питерские будут на поезд спешить, им вечером не удобно.
    ладно мы будем бегать.да вам и сами придётся с выпученными глазами с встречи на встречу.тоже как то не удобно

28.02.2005

Давайте что - нить одно. Все хотят пообщаться, познакомиться и 2 места очень неудобно.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    28.02.2005

Вобщем, идем все вечером в Мюллера, а затем всем балаганом - на вокзал провожать Ларочку..

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    28.02.2005

А потом заезжаем ко мне на Киевскую, размещаем шинш и плавно перемещаемся в клуб на ночь..

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    28.02.2005

Вокхан, программа максимум?

Народ, предлагаю устраивать одну встречу, т.к. всем хочется на всех посмотреть.
    насчет 7 часов..в прошлый раз я приехала на выставку в 16, у меня была там встреча, так меня ждали уже..сказали, что награждение давно закончилось и все свободны...так что не факт что выставка до 18 прямо будет...

и имхо, лучше либо около метро, либо около выставки..чтобы не было проблем с транспортом.

28.02.2005

Народ, я конечно не настаиваю, но имейте ввиду, что до вечера в бодром и приподнятом настроении дотянут не многие, тащиться куда-то далеко будет не охота, в Швейке спокойно можно разметиться большой бандой, если идти не поздно, часа в три-четыре, народу постороннего особо много быть не должно... Близость к выставке позволяет оставить живность на ней (на попечении непьющих товарищей, например) и потом за ней вернуться...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    28.02.2005

полностью поддерживаю Медвежону.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права