Я тоже намерена пойти на выставку и на гулянку. Я без шиншей.
Я тоже намерена пойти на выставку и на гулянку. Я без шиншей.
ник, а ты не будешь своих шиншилл выставлять??
![]()
Вариантов два:
1. обед в 13:30-14:00-14:30 - тогда участвовать смогут только гости выставки. Предложен был пивной рест.Старина Мюллер на Шмитовском. Там могут посадть большую компанию. Приблизительная цена закуска+горячее+пиво 20-30 у.е.
2. ужин в 19:00 (насколько я понимаю, выставка заканчивается в 18?) - участвать смогут все - и гости, и участники выставки. Предлагаю, дабы не стрессовать шиншей в публичном месте, переместиться в район площади Гагарина. Готова предоставить свою квартиру для размещения клеток с шиншами (могу уместить порядка 10-12 клеток; отдельное размещение не обеспечу, всех в одной-двух комнатах+кухня). Тогда прийдется идти куда-то поблизости, например в Корчму (украинская кухня). Там тоже смогут посадить большую компанию, цены примерно такие же.
Определяться надо скорее - чем дольше мы тянем, тем больше наши шансы вообще никуда не попасть, нас будет много для спонтанного похода.
Мне нравится вариант с ужином в Корчме.
Поддерживаю ужин в Корчме.
Двумя руками за "Старину Мюллера"
да, в Мюллере пиво конечно получше
С удовольствием присоеденюсь к обеду,а в вечернем походе в ресторан участвовать не смогу.
Хочу вдвоем с мужем присоединиться. Руками и ногами за Корчму!!!
а мы бы с удовольствием присоеденили, но если только днём.нам же домой возвращатся.так что в 7 вечера даже смысла нет :(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки