Эля а можно мне Gabriel и Belle du Jour.А заберет Nastenka когда за своими приедет
Эля а можно мне Gabriel и Belle du Jour.А заберет Nastenka когда за своими приедет
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
Можно)
Спасибо буду ждать как Настена забирет
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
мы доехали! все живы. Буду воспитыватьЭля, спасибо
![]()
Эля (19.02.2012)
Маш, не за что.
Вот тот огромный ты ему прищипывай верхушку сейчас. Раза четыре до лета прищипни и он пойдет боковые ветки пускать.
Paprika (19.02.2012)
а еще кусты безумно вкусно пахнут, я еще пока везла заметила, а сейчас лоджия наполнена свежим ароматом ))
Эля, поняла - буду прищипывать.
Здорово скоро и ко мне приедут кустики
И я вчера забрала свой садик!
Эля говорила - привики, прививки... Я готова была к двум листикам на пенечке))))
А получила тааакииие хорошие кусты!!!
Даже подготовленный подоконник оказался маловат!
Эль, предупреждать надо!![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Эля (20.02.2012)
Это взрослые кусты вообще-то продавались))
Ты кустик без горшка пересадила?
Девочки только промывайте листики под горячим душем.
Единственное - не ставьте сразу обратно горшки на место.
Им надо остыть иначе простудятся
Зинаида (20.02.2012)
Во как все серьезно это же почти как шиншиллы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки