Все травки, ягоды и фрукты сушеные, еще можете добавить сушеную морковь и корень одуванчика и лопуха
А бобовые мне кажется лучше не давать!!
Все травки, ягоды и фрукты сушеные, еще можете добавить сушеную морковь и корень одуванчика и лопуха
А бобовые мне кажется лучше не давать!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Faible Bay (10.03.2012)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Faible Bay (10.03.2012)
Шиншиллу и хомяка не стоило дружить, это разные животные с разной "диетой". Лучше рассадите.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Faible Bay (10.03.2012), Zviozdo4ka (25.02.2012)
Ой, я наверное неправильно изъяснилась)))) Я их не в одну клетку посадила, а просто они вместе у меня на коленях сидели))) Я это имела ввиду))) Пшеницу в Перекрестке покупала. Сегодня витаминки для профилактики стали давать. По одной капле в поилку. Beaphar MultiVitamin называется.
У меня вчера прекрасная идея появилась. Купила хомяку туалет. Подумала, что по назначению все равно использовать не будет, решила в клетку шиншилле как кормушку поставить. Удобно получилось))) Миску по всей клетке в зубах не таскает, корм не разбрасывает. Красота. В клетке аж чище стало))) В Крысоте заказать, это значит в Интернет-магазине "Крысота" заказать корм)))
Zviozdo4ka (25.02.2012)
Сегодня у меня вопрос насчет продуктов для шиншиллы из аптеки. Мама накупила трав: березовые почки, шалфей, подорожник большой, тысячелетник(как-то так) и ромашка, все естественно в сушеном виде. Когда шиншилла гуляла, я уронила березовые почки и шалфей. Так он подбежал и чуть все не съел! Можно ли ему все травы, что купили в аптеке? Так вот еще вопрос, у него на носу отпал кусочек шерсти. Где-то 5 на 5 мм. С чем это связано
Сегодня сделала сенницу. Тоже из хомячьих принадлежностей. Купили два шарика для вкуснях с расстоянием от прутика до прутика 1 см. Один для хомяка по применению, а другой для Джонни в качестве сенницы. Сегодня купили еще один шарик. Соединили их проволокой и вуаля! Сверху прицепили дощечку, чтобы крепко держалась, потом прицепили к потолку клетки и это уже качели!
Faible Bay,осторожнее с сенницами шарами.Было много случаев переломов лапок с ними.Лучше не применять их.Не все аптечные травки стоит давать как вкусняшки.Тысячелистник точно.
Faible Bay (10.03.2012)
Я так эти шары забиваю, что туда даже зубочистку запихнуть нельзя)))) Не то что лапу шиншиллки)) А липы цветки можно давать?
Можно.
Действительно сенницы-шар опасны, у меня так одна детка скакала, скакала и потом голова попала между прутьями этой сенницы и шиншилла повисла ( лапки до пола не доставали!!) Благо я была рядом и увидела, а так наверное удавилась бы.
Как плотно вы бы не забивали сеном шар, шиншилла все равно ведь сено кушает и чем больше есть, тем больше места свободного в сеннице. Так что подумайте использовать сенницу или нет. На форуме кстати про них есть темки, почитайте.
Faible Bay (10.03.2012)
а если такая сенница-шар будет так закреплена, что как бы на полу лежит...
просто интересно услышать мнения...))))
Faible Bay (10.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки