На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
В них содержиться синильная кислота, опасная для шиншилл, поэтому косточковые нельзя давать.
У меня сегодня снова воображение разыгралось))) Вот по вашим советам рецептик придумала:
• Просо
• Веточки березы (или мелкие палешки)
• Овес
• Пророщенная пшеница
• Сушеные яблочки
• Груша, сушеная есть-не знаю
• И , конечно, позаимствовали у хомячка, ячмень.
• Листья чертополоха (от Витакрафт, очистила собственноручно от шипов)
• Листья малины
Надеюсь хотя бы этот рецепт оказался полезным)))😃😄😃
Вот это уже вкусно и полезно! )) Ещё можно добавить ягоды шиповника, боярышника, рябины, листья крапивы.
Только часто не давайте часто и следите за стулом, чтоб размягчения не было.
Faible Bay (15.02.2012)
1. Заводчик
2. 17 шиншилл
3. Год
4. Шиншиллы - это любовь всей моей жизни)
Faible Bay (15.02.2012)
)))))спасибо
Faible Bay (15.02.2012)
Faible Bay, отличная смесь получилась!
я содержу шиншилл для собственного удовольствия. У меня их 20. Появился первый малыш 6 лет назад. Для меня мои шинши- это дети, а так как своих у меня детей нет, то всё внимание и любовь, только им.
Faible Bay (15.02.2012)
Сегодня утром на сушку яблоки, морковь положила. Прочитала тему про сушку яблок на батарее, увидела что сушить надо три дня. Поставила. Так они у меня за четыре часа чуть не сгорели)))) Я , как поняла, яблоки сушатся дольше, чем морковь. Да и кожуру снимать надо. Поэтому , как говорится, первый блин комом. А второй просто шикарно. 4 яблока и 3 морковки высушила. Небольшая упаковочка получилась. Несколько штук дала, так он потом ещё бился в дверцу. Мол, еще дайте.
У меня вопрос, вчера купили кукурузный наполнитель. Можно ли его шушкам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки