самое забавное, что на российских выставках зоомагазинские стандарты занимали призовые места)
самое забавное, что на российских выставках зоомагазинские стандарты занимали призовые места)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Я недавно заходила в зоомаг и видела там стандартика.
Постояла. посмотрела и поняла, что стандарт-то вполне приличный.
Темненький такой, хорошо прокрашен, сложен отлично))
Рядом стояли два продавца и рассуждали по поводу цены.
Ценник сообщал, что это стандарт серый за 4 тыщи. А они стояли и недоумевали - почему он серый, он же черный.
Решили оба что ценник ошибочный и цена неправильная. Этот шиншилл у них в итоге стал черным цветным и цена на него 10 тысяч)
maxy (12.02.2012), Туся и Шушкун (12.02.2012)
Эля, это плохой зоомагазин, однозначноИ таких к сожалению большинство
![]()
Да почему плохой? Бетховен.
Сидел там малыш в нормальной клетке вроде бы))
Просто продавцы ничего в окрасах не смыслят))
Подходила к этому малышу еще семья. Папа, мама и девочка лет 8
Девочка просила купить этого зверька, а мама такая строгая ей выговаривала: ты что, у нас же самочка!
А это самец, она его порвет в клочья, у них же матриархат! ))
Наша самка вон какая здоровая, а этот видишь какой маленький? Она его покусает и он умрет. так что никаких покупок тебе, детка))
Умная мама. Не хотела покупать шиншиллу и нашла вполне приличное обоснование)))
Dantalian-Gella (12.02.2012)
Я своей дочери в свое время таких обоснований найти не смогла![]()
Dantalian-Gella, может оно и к лучшему))))
Да, наверное![]()
Как и обещала выкладываю фото)) давайте разберем всю линию, мне как говорится скрывать нечего и к критике отношусь нормально.
папа Шуня, его мама чб с польской фермы, но я в нем ничего прям выдающегося не вижу, но и плохого нет, обычный средний мых
мама Тори, ее мама занимала 2 место в группе белых, 80баллов-серебрянная ленточка на выставке SIG 2009, но в Тори не было ничего выдающегося, мама она была просто великолепная деток рожала ...выплевывала можно сказать)))ни каких проблем, не крупная самочка, но очень для меня любимая и дорогая
родители вместе
вот пишу и задумалась.....все говорю обычные родители....а предки то у них очень даже хорошие
а я все занижаю как всегда.....
Последний раз редактировалось *Nastenka*; 13.02.2012 в 14:52. Причина: заменила фото папы, нашла более удачные снимки
У меня еще один ответ на вопрос:
почему появилась мода на сложные окрасы
- потому что иначе ни у кого не было бы по 50 шиншилл - зачем держать дома 50 стандартов?![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
gledis (13.02.2012), Nastya74 (13.02.2012), Olga@Lucky-pets (13.02.2012), Вера НН (13.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки