У меня тоже от петов с птички все!!! дети рождались супер классные и все занимали первые места на выставках.
Просто удачное сочетание генов)
У меня тоже от петов с птички все!!! дети рождались супер классные и все занимали первые места на выставках.
Просто удачное сочетание генов)
Dantalian-Gella (12.02.2012), maxy (12.02.2012)
valkeryne, да,конечно, только завтра, сейчас убегаю....завтра к вечеру выложу все)
покажь))
я на птичке пару лет назад видела барх. фиолета за 9 тыс. великолепно круглого, с аккуратной щекастой мордочкой и мягким мехом. Так что чудеса случаются)) только редко. Но все равно от двух петов родить кого-то классного меньше вероятности, чем от выставочного уровня зверей. От выставочных тоже бывают не очень щенки, все-таки идеальных шиншилл не существует, а может так "повезти", что щенок наберется недостатков от родителей, да плюс переболеть может и так далее.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
да и еще и особенности организма шиншилл делают свое дело: их сложно стерилизовать в связи с тем, что для российской ветеринарии этот зверек был и остается экзотом)) вот в Германии и Австрии обычные любители либо покупают уже стерилизованных, либо сами к врачу относят. Если бы данная процедура была более простой, не подходящих для разведения щенков можно было бы продавать со спокойным сердцем. Очень многие любители не хотят разведением шиншилл заниматься, как таковым, но вынуждены покупать пару, т.к. животное сильно грустит, пока все на работе.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
А чему удивляться? Ведь главное, что генетикой заложеноФенотип уже потом как-то
На птичку идут звери с ферм и питомников. Оптовики работают. Оптом получают, оптом сдают
Нужно ночью ехать, чтобы зверя посмотреть
Ну, или как-то по договоренности, наверное.
Вот мама. Шаня.
Шурик. Папа)
Детки.
Тут уже у детки Бузи свои детки рядом сидят)
Бузя первое место на выставке. Еще пару детей носила, но сейчас уж не могу вспомнить кого именно)
Все занимали призовые места от этой пары детки. Но это видно и по формам.
Тоже их детка. Я бы сейчас от такой не отказалась))
![]()
Туся и Шушкун (12.02.2012)
Ну вот дети тело и мех взяли мамины, а голову классическую круглую бархатную, плюс еще и мозаичность интересная.
Повезло тебе)) но и раньше разнообразия шиншилл на выставке было меньше.
Стандарты наверно такие у тебя не рождались, как те, что ты у Мадары купила.
Стандарты должны рождатся от стандартов. На то есть линии всякие разныеНе надо сравнивать стандартов, полученных от цветных шиншилл и стандартов от стандартов. То разные темы совсем ИМХО.
Марин, от этой пары почти всегда девки и почти всегда белые бархаты рождались.
Вот что интересно то было еще)
Но рождались детки просто картинки. Очень перспективные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки