morin, почему бы нет?
и еще меня "убивает" выставление в резер 1-2 дневных малышей
НУ ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ???
morin, почему бы нет?
и еще меня "убивает" выставление в резер 1-2 дневных малышей
НУ ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ???
нашла только такое....но имхо оно вообще не информативно, и тут она уже кормящаа
![]()
Ну , это вопрос уже к владельцам ресурсов и к общесвенности
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Настя.хорошая мышка у тебя. Из минусов вижу глаза узковато посажены, мех на боках длинноват. Плотность меха.конечно оценить сложно , мех белый ,вроде и правда без желтизны .
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Можно добавить отдельно раздел РЕЗЕРВ
Эля, для этого есть тема КУПЛЮ, вот мониторь и предлагай мол у меня родился, от таких-то родителей, интересно - пишите
а темы резерва в несколько суток меня наводят на мысли о желании заводчика как можно быстрее "сбагрить" животное.
Фоня, ну я малышню в своей теме выставляю и все равно ее почти сразу всю резервируют в личке.
Люди так привыкли и переделать тут что-либо сложно.
Это надо самим не покупать малышню.
Но вся проблема в том, что до взрослого состояния малыши не задерживаются в продающихся.
Они раскупаются малышами. Так и где взять подрощенных-то?)
Эля, одно дело, когда малышню видят и резервируют, другое - когда открывают тему с поиском покупателя однодневному детенку
обычно человеку важно мнение той группы, к которой он себя причисляет. если решили, что Вы - заводчик, то держите удар, куда ж деваться. тем более, что от себе подобных (нормальных заводчиков) Вы таких наездов не услышите. с такими претензиями наезжают только владельцы домашних любимцев (петов).
и ханжи ))
Шиншиллы так не похожи на нас
Dantalian-Gella (11.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки