почему появилась мода на сложные окрасы - Страница 13
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 321

Тема: почему появилась мода на сложные окрасы

09.02.2012

По умолчанию Re: почему появилась мода на сложные окрасы

ну вот так хотела оценки.
    та ладно мы среднечок я ее в живую вижу.
    Вот не помню кто писал про то что отдавать дешевле не для разведения.
    Ну вот пусть я буду первая готова отдать ее дешевле не для разведения.
    Один тока минус не уверенна,что ее не пустят в разведение.
    Но зато честно с моей стороны.не думаю что многие поступят также ну пусть я буду первая.
    Так,что в личку кто хочет не дорого купить для души.
    Прошу это не расценивать как пиар.

Гражданин Аватар для morin
    Сказал(а) спасибо 378. Поблагодарили 1,628 раз(а)
    в 363 сообщениях.
    09.02.2012

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    Согласна с Таней Че, просто выросло число шиншилл в продажах, окрасов много разных продается, за которыми раньше в очередь записывались, а качество...ну разное оно)) как было разное, так и осталось разное...
    И не с нашими объемами о качестве меха говорить...для работы над мехом и чистотой окраса нужно всех рецессивов пропускать через чистых стандартов. И работать уже с детьми от этих пар, в идеале носителя с носителем сажать. А теперь представьте себе необходимое количество стандартов, носителей, количество родившихся возможных носителей, которых надо куда-то девать...всю эту толпу нужно где-то держать, на что-то кормить, да и продавать кому-то "излишки производства"...причем работа над формой это отдельная песня, в той же Европе далеко не все шинши выставочного уровня имеют приличную голову, потому что плевать им на эту голову, они в первую очередь смотрят на чистоту окраса и мех...
    Но Маша ведь это позиция , большая работа по улучшению
    у меня в продаже 14 шиншилл
    пишите в личку

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    09.02.2012

Цитата Сообщение от Фоня Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, давайте сейчас пройдемся по теме продаж,а?

Кто осмелится?
    дело не в том, чтобы бдить денно и нощно в темах продаж, а в том, чтобы не проходить мимо откровенного вранья.
    меня, к примеру, не стремает правду сказать, особенно когда на форуме спрашивают, какой окрас купить в пару, и показывают фотку сомнительного зверя - я честно пишу, что не надо бы этому зверю никакого партнера или с очень хорошими формами.
    хотя да, специально я в продажных темах свое мнение о зверях не высказываю, если только сам продавец не просит, или кто-то уж совсем не заврется.
    Шиншиллы так не похожи на нас

09.02.2012

Так все таки, почему в правилах продаж нет требований к фото? количество, качество, что должен быть живот, спинка, с боку, голова, в разных ракурсах?
    потому как если в разных ракурсах да еще и при свете,а как скрывать недостатки?
    с другой стороны все таки зверя среднего видно и по малым фото,а хорошего зверя даже с 2 фото видно.
    Хотя есть умельцы и среднего сфоткают так что будет супер,а приедет фу,а есть и на оборот красавца ногами сфоткают.
    А вообще по фото зверя покупать дело не благодарное и если еще окраса замудреного.

в 742 сообщениях.
    09.02.2012

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    ...и он тебе объяснит, по каким признакам он считает этого зверька не стремным, а очень даже перспективным.
    а пусть объясняет, ткскзть отвечает за базар возможно, он даже убедит меня в том, что зверь хороший, просто фотка г.
    и ведь придется ему поверить, но зато он может согласиться, что достоинства зверя данной фоткой не подтверждены

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    09.02.2012

Цитата Сообщение от morin Посмотреть сообщение
    Я все время задаю себе вопрос: почему многие так хотят купить шиншиллу со сложным "многослойным" окрасом. Ведь шиншиллы с простыми окрасами выглядят не чуть не хуже. Качество меха. форма тела и головы у шиншилл с простыми окрасами у продающихся шиншилл в разы лучше .чем у сложных. Люди.которые занимаются каким то определенным окрасом выводят шиншилл , стремясь улучшить качество и поэтому никогда не продадут шиншилленка подающего надежду на желаемый результат. Разве я не права? Хочется порассуждать об этом и услышать разные мнения.
    Почему многие? Многие это кто - заводчики? Любители, кто покупает одного шиншилленка - они не гоняться за окрасами вообще, они выбирают того единственного и красивого, который им понравился и который им по карману.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lorik (10.02.2012), valerosik (10.02.2012), Таня Че (09.02.2012)

в 742 сообщениях.
    09.02.2012

Так все таки, почему в правилах продаж нет требований к фото? количество, качество, что должен быть живот, спинка, с боку, голова, в разных ракурсах?
    ну почему всем обязательно надо ходить строем? и почему надо доброму дяде (вернее тете Эле) заботиться о правильном выборе покупателя? кто мешает покупателю написать продавцу в личку и попросить пофотать зверя со всех сторон? мне, к примеру, еще никто не отказывал. ведь объявление о продаже - это все-таки коммерческое объявление, его цель - заинтересовать покупателя, чтобы он начал задавать уточняющие вопросы. купить шиншиллу - это не за пивом в ларек сбегать, тут можно побольше времени потратить.

я вот, к примеру, не умею шиншилл фотографировать, и фотик у меня г, но шиншиллы от моего неумения фотать не становятся ни лучше, ни хуже.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gledis (09.02.2012), valerosik (10.02.2012), Анна Одесса (10.02.2012)

09.02.2012

да да меня если зверь заинтересовал я прошу и анфас и профиль,да еще если это в Одессе могу и в гости напроситься на смотрины.

Гражданин Аватар для morin
    Сказал(а) спасибо 378. Поблагодарили 1,628 раз(а)
    в 363 сообщениях.
    09.02.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Почему многие? Многие это кто - заводчики? Любители, кто покупает одного шиншилленка - они не гоняться за окрасами вообще, они выбирают того единственного и красивого, который им понравился и который им по карману.
    Я не знаю, почему многие.думаю, все же любители ,а не заводчии .заводчик точно знает. кто ему нужен для разведения .
    у меня в продаже 14 шиншилл
    пишите в личку

09.02.2012

ой девочки как хорошо у вас и поговорить,и пописать.
    аж теплее стало.

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)