Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Значит и у нас скоро появятся такие красавцы.
Таня ну я ушла от темы больше не буду,это мысли в слух высказаться хотела.
Но имеющий уши услышат,а имеющий глаза увидит.
Туся (09.02.2012)
Тоже на 100% согласна!
Таня." наша задача как раз и формировать понятие качества шиншиллы, своего рода моду. Методы для этого есть – открытая критика или хотя бы воздержание от лести в сторону не самых уродившихся зверей J, выставки с привлечением авторитетных экспертов (показать самых красивых шиншилл в сравнении с просто красивыми J), просвещение на форумах (больше показывать красивых шиншилл), консультирование новичков при покупках (это бывает трудно, но иногда надо честно сказать малознакомому новичку о недостатках зверя, которого продает твой лучший друг, не говоря уже о своих).
И убеждена, что в конце концов «игроки рынка» (заводчики и потенциальные покупатели) проголосуют рублём за качественных шиншилл, как следствие – некачественные с рынка брид-шиншилл уйдут." это моя мысль очень удачно сформулирована. Последнее время появилось очень много (такого ни когда не было по крайней мере за последние 5 лет) шиншилл плохого качества в продажах . Убеждена -это из за того. что люди гонятся за сложными окрасами.совсем не думая о качестве. Создавая тему.я хотела по возможности. чтоб люди задумались .к чему приведет такая бездумная погоня за окрасами.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Анна Одесса (10.02.2012), Таня Че (09.02.2012)
Наташ, ага, я об этом тоже говорила. Но надо ж и на такое поведение смотреть через призму теории о человеческих потребностях - видимо, в иерархии потребностей этого авторитетного заводчика потребность помочь другу продать шиншиллу стоИт выше, чем потребность сберечь деньги покупателя
вот как ему помешать удовлетворять эту потребность? наверное, поставить на кон другую его потребность, которая в его иерархии стоит выше, чем дружба с этим продавцом. например, прям в теме написать: ты чего это хвалишь стремного зверька? али глаза у тебя ослепли, али в шиншиллах ничего не понимаешь и т.п.? тем самым ставишь "авторитетного заводчика" перед выбором - удовлетворить потребность помочь другу или потребность считаться честным человеком и авторитетным заводчиком.
![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
Нужны выставки.
Пока люди живьем не видят шиншилл - понимания качества не будет.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки