В этом сообщении Вы компроментируете своих шушек.![]()
В этом сообщении Вы компроментируете своих шушек.![]()
О какой прибыли может речь идти)))), продал мышь: купил корм, лекарства, вкусняхи, опилки, и тд. Например, я продала гб за 30 000, купила два очистителя воздуха по 16 000 каждый, два мешка корма еще 5 200, опилки два тюка 800 р и по мелочи вкуснях на 2 000, зашла в аптеку там на 1 500 еще пополнила запас. Сейчас вызову к весне кондиционер у шуш в комнате почистить еще тысячи 3 заплачу. И какая прибыль? Никакой. Сидят у меня малыши пастельки отличные по весу и формы обещающие, мальчик вообще темная гомобеж пастель прошу 4 000 р и никто вообще не интересовался.
Марина очень непростую тему подняла. Много уже говорили об этом и обсуждали, мода на сложные окрасы была всегда. Только раньше это были гомоэбони, пастели экстрадарк, я помню месяца 4 такую искала, в очереди стояла, белороз-гомобежевого эбони вообще с полгода сторожила в продаже)))), все развивается, появились новые интересные окрасы и все погнались за ними. Сейчас можно купить кого угодно были бы деньги.
а мне нечего скрывать все на люду.
и тут есть я в ген базе так,что всегда можно пройти и посмотреть.
да еще у меня есть стандарт ну это про то.что в квартире держат тока крутые окрасы.
Дама снайпер,но формы супер меня жаба задавила ее продавать за копейки вот теперь сидит с подругой такой же "Горбатенькой" 450гр в 4 мес.
Ладно это тема не про моих зверей а про другое.
Вот была мысля пока курила ушлащас вспомню напишу.
кто покупает лишь бы окрас покруче купить-это уж его дело.но хотя бы самим с собой надо честным быть .Если каждый честно цену выставит соответсвенно качеству.тогда и дело с мертвой точки сдвинется. Я конечно .понимаю. что это все слова. но так мне что то грустно стало за наших шиншилл .что вот тему создала. Мы здесь все в основном любители,так и давайте уже будем любить шиншилл по настоящему, а то только слова о любви.а на деле -деньги ,деньги..
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Litvinova
а мне даже интересно растраты и доход я не считала не когда по этому и сказать не могу не чего.
тока в этом году решила написать скока вкладываю.ну и сколько достаю.
Так,что я пока пас в этом вопросе.
morin,не будет этого не когда к сожалению.
Ну вот может щас чуть будет лучше ибо рынок конечно перенасыщен более простыми окрасами и уже есть выбор,так же и ценовая политика другая.
Марина, это утопия. Кто определит качество? Чтобы это понять нужно держать зверя до 6-7 месяцев, потом выставлять в продажу не у всех есть такая возможность. Честно цену выставить, каждый заводчик ставит цену которую он считает нужной, нет ведь никаких ограничений. Чтобы добиваться качества - нужны выставки регулярные. Как раньше было на выставках: группа стандартов и 30 зверей сидит, а не как на последней с Бертом 4 стандарта в группе и тд.
lorik (09.02.2012), Zviozdo4ka (09.02.2012), Зинаида (09.02.2012), Ириска-НН (10.02.2012), Таня Че (09.02.2012)
я конечно не эксперт но мне кажется каждый у кого рождается малыш может с 70% сказать какой он будет.
Это видно и по набору веса,а в 1-2 уже видно тощее оно или нос длинный,конечно может и из гадкого утенка вырасти лебедь.
но раз продаем мы того утенка так будьте добры и цену ставить не как за лебедя.
А вырастет с него лебедь,или нет будет видно.
Вообщем как говориться начали за здравие а кончили за упокой.
Но как говориться вот тут и открывается истина.
Что продается все ,и это все идет в разведение, хорошее остается дома,или продается по знакомым.
И как говориться не у каждого Мульти чемпиона дети будут такими же.
А вообще стремиться надо к лучшему,и не бросаться на крутой окрас но плохие формы,но это все слова.
А на деле покупаем длино мордых ГБ и разводим носителей так как есть спрос,а спрос рождает предложение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки