И я за КАЧЕСТВО
И я за КАЧЕСТВО
глупое рассуждение(((,покажи кому шиншиллы приносят прибыль????мой муж давно забил на это слово)))он только и слышит,..а щас продам и отдам тебе деньги,продала и пошла новую купила мышку)))..сложные окрасы мне важны для получения деток разнообразных окрасов,в моем городе нет большого разнообразия мышей,приходится на своих смотреть,а рождаются у меня детки редко(что бы я получала прибыль с них).(Уже была тема тут,о прибыли\заработке на шиншиллах и там многие высказались так же как и я.
Мария Одесса (09.02.2012)
Во во мой уже вообще молчит,он даже не улавливает кто новый,а кто старый,кто мой ,а кого купила.
Тока говорит "о а это кто такой коричневый,ни или а это ЧБ на эбони"
но это не по теме.
А я все жду свой сайт.
Nastya74, мы на "ты"?
в вашем случае возможно оно верно, но не значит, что глупое.
Заработок и желание хоть немного покрыть расходы - на мой взгляд разные вещи.
пойду курну пока все молчат.
а горбатеньких и носатеньких можно и дарить или отдавать за символическую плату..если видишь. что покупатель не заводчик ,а берет.как домашнего любимца.( Чаще всего покупателя видно). Цена же должна говорить о качестве животного .иначе я не понимаю . Здесь уж совесть продающего включается.уж извините.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
А ну да есть такой сайт в Полтаве ну думаю совсем не рядом с Одессой.
Сайт одной хорошей девочки я там модератор.
Ну считаю в этом нечего позорного нет.Ой далеко ему до МШ ,
А скажу я вам честно с него не продаются шушки.
Мне хватает раскрученых сайтов ,чтоб продать своих горбатеньких![]()
[QUOTE=morin;236587]а горбатеньких и носатеньких можно и дарить или отдавать за символическую плату..если видишь. что покупатель не заводчик ,а берет.как домашнего любимца.( Чаще всего покупателя видно).
А когда отсылаешь зверя ты же не видишь покупателя.
Да и кто купил 1 тот и купит 2 это 100% ну ладно 99%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки