У меня много едят сена...Не считая сена, в кормушке примерно половина гранулята (может,чуть больше...), а половина- зерносмеси с ягодами и морковкой и т.д...
В общем и целом, по большому счету,относительно ТТТ!( на желудок, поносы, размягчения- не жалуюсь)...Детишки вроде рождались нормальные ( в прошлом году была, правда, многоплодная беременность с крупными плодами, у самочки произошло выпадение матки, но она восстановилась после операции и сама всех 3-х выкормила).Возможно, это связано с большим кол-ом калорийности пищи- теперь беременным стараюсь давать больше листиков и ягод, чем зерносмеси...
Сейчас есть зубная девочка...Думаю, что зубные проблемы у нее на фоне большого "забора" кальция...Поскольку я купила ее уже взрослой (у нее у старых хозяев было подряд четыре 3-х плодных беременности за два с половиной года, а потом у меня она за два года родила еще 2 раза по 1 щенку) Пока ездим на подрезку, ест сама...У остальных 10-ти пока ,вроде, и шерстка нормальная и активность присутствует...
Тоже очень хотела бы найти оптимальное соотношение гранулята, зерносмеси, сена....![]()
Социальные закладки