Огромное всем спасибо, просветили, не зря я не поехала на выставку, никакого правосудия небыло. Надеюсь попасть на выставку 6.03. надеюсь там действительно будет справедливая оценка.![]()
Огромное всем спасибо, просветили, не зря я не поехала на выставку, никакого правосудия небыло. Надеюсь попасть на выставку 6.03. надеюсь там действительно будет справедливая оценка.![]()
Не... место получила, а вот "лучшей самкой" стать не удалось... не склалось почему-тоСообщение от ela
![]()
ЗЫ У меня же тоже Аришка есть...
ой, не загадывайте...Сообщение от lelikolik
если тоже "нанесут" 56 шинш, да ещё столько же кролей, свинок, крысок, песчанок (мышек, дегу и хомячков видимо не будет) - дурно станет...
боюсь ошибок при награждении (лист оценочный потерять победителя выставки, например, смех смехом, а у нас такое было: потерялся один оценочник и так назло победителя выставки во взрослых кролях, а уже всё награждение было расписано, ужас, короче... хорошо ещё не наградили, быстро всё исправили и наградили как надо)...
только не ругайте, если ошибки найдёте... всё исправим... и извинимся...
Ну надо же было хоть как-то поощрить проигравших, Тань..Сообщение от Татьяна и Машенька
Чтоб им не обидно было..А то они готовили-готовили выставку..Входили в судейство..И ничего не получить?
Обидно, однако..А так немного радости при всеобщей несправедливости...![]()
![]()
Эль, забудь... мало ли при(о)колов по жизни бывает... в личку написала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки