Я знаю- этот мир прекрасен,
хотя бывает и опасен.
в нём есть и радость и любовь
и страх-от него стынет кровь.
бывает проиграешь бой,
но в сердце чувствуешь покой.
ведь знаешь-будет ещё раз
когда покажешь миру класс...
Я знаю- этот мир прекрасен,
хотя бывает и опасен.
в нём есть и радость и любовь
и страх-от него стынет кровь.
бывает проиграешь бой,
но в сердце чувствуешь покой.
ведь знаешь-будет ещё раз
когда покажешь миру класс...
А за окном уже зима.
Снежинки,медленно кружась,оседают на крышах.
Я выдыхаю небольшие облачки пара и наблюдаю как медленно они исчезают.
Немного холодно,но я все же стою и жду,сама не знаю чего,но что-то держит меня здесь в этот тихий и спокойный вечер.
Вот уже появляются первые звезды,как же они прекрасны...
Эти яркие огоньки на небе вызывают у меня нежное чувство и на сердце становится так тепло...
Я жду...
Все ещё жду...
Весточки от тебя,ну чего нибудь.
Хотя мы ничего друг другу не обещали...
Я надеюсь...
Я верю в то,что это не было сном,не было моим весьма разыгравшимся воображением.что для тебя все что между нами произошло хоть что-то значит.И я цепляюсь за это немногое как за спасительную соломинку и тешу себя надеждами,хоть и понимаю как это глупо...
Каждый день я просыпаюсь с мыслями о тебе.в моей памяти запечатлена твоя светлая,пронизывающая до глубины души улыбка и я храню её как самое ценное воспоминание...
Быть может и не сразу,но я открою тебе свои настоящие чувства и не имеет значения как мне страшно я понимаю что ты можешь не принять мои чувства,но я хочу попытаться,не важно насколько будет больно.я просто хочу чтобы ты знал...
я люблю тебя...
В моей душе так много чувств,
Что описать их здесь не хватит места:
Любовь и радость,боль и грусть-
В груди от этого так тесно.
Мечты мои лишь только о тебе,
Хотя я знаю что в забвенье кану.
И так хотела бы довериться судьбе,
Но этого я делать и не стану.
Я попытаюсь,снова поборюсь
За то,что в моей жизни стало главным
Я верю,что смогу,всего добьюсь.
Конец истории,ох будет славным.
Зинаида (20.02.2012)
Для счастья нужно мне немного,
Чтоб рядом был любимый мой.
И пусть ведет меня дорога
Туда,где обрету покой.
Очень хорошие стихи. После прочтения остаётся ощущение задумчивой мечтательности, лёгкой улыбки. Да, и улыбка, где-то слегка грустная, где-то искрящаяся встречается почти в каждом стихотворении.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Haru (07.02.2012)
Заворожил меня одним лишь только взглядом.
И двинуться не смела больше я.
Хотя была с тобою...в театре...рядом...
Но вот уж путешевствует душа.
Твой голос яркий,громкий,путеводный
Все вел ее вперед,вперед,вперед.
И понимала я,что растворяюсь
и что исчезну где-то там вот-вот.
Все это было словно наважденье,
Как будто новый,неизвестный мир.
И принесло мне это наслажденье
И в сердце чувства ты мои раскрыл.
Ты стала музой,песнею души,что льется вперед,не признавая никаких преград.Льется ни смотря ни на что,обволакивая все на своем пути этим незабываемым теплом,легким прикосновением,дарящим настоящее блаженство...
Я искал тебя,искал всю свою жизнь.Но никак не ожидал просто случайно столкнуться,как будто невзначай.Судьба это или случайность?Сколько бы не думал,но я так и не смог найти ответ...Но это и не столь важно.Важно лишь то,что ты сейчас со мной.Твоя улыбка...Боже...Как же я люблю тебя...До безумия...Это чувство в моем сердце-не могу контролировать.Да и зачем?Зачем это делать?...Спокойствие...Умиротворение...Страсть... Сколько чувств сплелись воедино.Контраст ощущений сводит с ума...
Я все еще смотрю на твою улыбку.Она настолько заворожила меня,что я потерял счет времени.Время...как же оно быстротечно и в тот же момент поражает способностью замирать..За несколько ударов сердца можно прожить маленькую жизнь...
Эти нежные губы...Как же хочется целовать их,снова и снова,растворятся в своих ощущениях...Обнять,прижать тебя к себе...Я не могу остановится,а ты все улыбаешься своей лучезарной улыбкой...
Спасибо...Спасибо...Спасибо небесам,что разрешили мне встретить этого ангела,разрешили остаться рядом.Я благодарен всем своим сердцем.Спасибо...
centr (18.06.2012)
Ищу тех,кто меня поймет,
Кто со мной приключенья найдет...
Haru,
Не умею писать рецензии, но читать Вас мне нравится.
Невероятная открытость души и светлая энергетика.![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Haru (20.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки