Шуш отказался от комбикорма! Но с аппетитом кушает разные крупы, сено, ветки грызет, все что и раньше, и такой активный как был. Что посоветуете?
Шуш отказался от комбикорма! Но с аппетитом кушает разные крупы, сено, ветки грызет, все что и раньше, и такой активный как был. Что посоветуете?
Убрать все ветки и крупы и оставить гранулят с сеном.
Cemitsvetik (31.01.2012), Аяврик (31.01.2012)
А сколько держать его на такой диете, чтобы привык??
Я уже так пару раз делала!
Cemitsvetik, Витакрафт Пеллетс хороший и надежный корм (ттт) Может быть, опытные шиншилловоды и смогут проконтролировать и сбалансировать на 100% рацион шиншика без использования гранул, но для любителей гранулированный корм должен быть основой рациона питомца. Мне приходилось переводить мышей на Витакрафт, убрала все, кроме сена, на второй день проблема была решена. Удачи
![]()
Cemitsvetik (31.01.2012), Аяврик (31.01.2012), Эля (31.01.2012)
Какая же это диета-то? Это полноценное питание и держать на нем надо всегда шиншиллу.
Спасибо!
Витакрафт Пеллетс для шиншилл как борщ для детей - невкусно, но полезно!!!
Мне пришлось помучиться, пока я своих на пеллетс переводила. А вот малыши, которые с рождения кроме пеллетса никакого корма не пробовали, лопают пеллетс с удовольствием и вес хорошо набирают!![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Cemitsvetik (01.02.2012)
Вот и мне придется помучиться... Раньше ел, но не охотно, а сейчас вообще перестал...
Так это скоре всего потому, что вы его забаловали вкуснями и прикормами.
Если все убрать, как Эля советовала, оставить только Витакрафт и сено, то покапризничает и начнет нормально питаться![]()
Нужно проявить твердость, это же вопрос здоровья шушика. От хорошего корма все зависит: и рост, и зубы, и как будет вес набирать, и сколько проживет в конце концов!
Вы справитесь!![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Cemitsvetik (01.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки