Топырь,
у нас еще +20гр за день (уже 471гр)
Топырь,
у нас еще +20гр за день (уже 471гр)
ТТТ, дай Бог пойдет дело)) Не расслабляйтесь, не останавливайтесь! Аппетит раскочегарится - захочет сама кушать...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Марина, так как у Вас дела??? Интерес не праздный, у меня мышка с проблемными зубками (примерно,раз в полгода обпиливать моляры и премоляры). Поправляется ли Шунечка???
Иса, добрый день (или утро у Вас). Хулиганка наша наказана (вчера варила компот, вытащила фрукты уже из сваренного на тарелку, она стащила абрикосину). Она, как всегда, появилась ниоткуда, украла, съела (наверное мягкая потому что, жевать не нужно), даже косточку облизала . Корм есть не хочет (обошла весь Иркутск в поисках нормального корма , на меня смотрели с круглыми глазами, когда я спрашивала про Витакрафт, говорят его завозят в Иркутск по 10 пачек и потом продать не могут). Еле - еле нашла Versele-Laga Chinchilla COMPLETE. Не ест. Зато кашку (муж запаривает) хомячит за милый мой. Вес стоит на месте (+,- 5-7 гр) 450-460 гр (до операции с крючками был 435гр) . Радует одно - не лежит как умирающий лебедь, а носится. Отмылась, но ребрышки торчат. Хочу сегодня кашей не кормить (хотя муж не переживет этого наверняка, и обязательно заварганит опять (свою звезду голодной не оставит). Надо бы у девочек на форуме спросить про период кормления кашей. Но они опять будут ругаться, что она у нас носиться. Мое мнение, когда их много, сложно уследить за всеми, но когда одна... Я очень рада и мне безумно повезло, что на этом форуме такие замечательные люди, которые откликнулись, вставили мне по первое число, нашли врача и оперативно принимали участие в моей проблеме. Я верю, что именно с их помощью моя Шунечка проживет до 25 лет
Ой, я не видела ваших сообщений. Извините.
Кетонал давно уже не надо колоть было. Его дня три-пять от силы.
Физраствор колоть если она не пьет совсем.
Витамин С неделю.
Если эти препараты помогут, то они помогут только справиться с болью и дадут организму толчок.
Больше недели колоть их смысла нет
Эля, а может Вы подскажете сколько времени эта маленькая и голодненькая (как называет ее муж) имеет право требовать кашу ? Она почему то не хочет есть корм Versele-Laga Chinchilla COMPLETE (даже не пробует его). Хомячит с удовольствием из чашки кашу даже без детского пюре и высохшую.
Эля, а про уколы Вы отвечали в личку .
Ну пока будете ее кормить - она станет требовать. Надо постепенно уменьшать порции и количество кормлений.
Вы только смотрите, чтоб от мягкой каши у неё опять зубки не отросли, надо чтоб она твёрдый гранулят кушала.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки