Знаю, что вы поможете, поскажете - Страница 7
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 168

Тема: Знаю, что вы поможете, поскажете

02.02.2012

По умолчанию Re: Знаю, что вы поможете, поскажете

kapushka,
    bezdelnitsa,
    bezdelnitsa,

Девчонки, ни фига не ест. И хлопья даю, и травку, и листики, и цветочки (из заначки самые деликатесы достала). Глазенками смотрит голодными, берет, видимо лизнет и бросит. Побегла я до аптеки. Чего скажете, то и возьму:метрогил или калгель? Муж звонит каждые полчаса с работы, интересуется, начала мыша есть или нет. Я сначала молчала, а теперь трубку не беру, услышит , что я реву, расстроится. И так говорит, у него душа ноет и сердце разрывается

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    02.02.2012

метрогил только заживляющий, а калгель еще и обезболивает. Я бы взяла калгель либо камистад.

02.02.2012

kapushka, о'кей, спасибо за срочность. Очень ждала ваш ответ

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    02.02.2012

Мазать рот обязательно!
    Тот же метрогил он не горький ни разу.

И в обязательном порядке кормить.
    Она сейчас не может сама есть. ей так же больно как и до обрезки крючков.
    Пока ранки не заживут - кормить надо принудительно. Несколько раз в день.
    В противном случае крючки опять полезут. Ей надо что-то жевать.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulu (05.02.2012)

02.02.2012

Девчоночки, пока бежала до аптеки, позвонила врачу, рассказала, спросила, что он посоветует (метрогил или калгель). Он сказал:"ни то, ни другое" Сказал, что тогда нужно купить Холисал. Купила, сейчас сын бежит с института, мин через 10 намазюкаем

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    02.02.2012

Он тоже обезболивающий и ранозаживляющий.
    Я им никогда не пользовалась. Потом отпишитесь как результаты.

Мазать надо часто. 4-5 раз в день.

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    02.02.2012

Вам придется пересилить себя и совершить над любимицей насилие, иначе она умрет. Её НАДО лечить и кормить. Кормить насильно, хоть Вам это и кажется кощунством. Шиншиллам нельзя долго не есть - это не человек. От долгого воздержания от еды у них:
    1.останавливается желудок, кишечник
    2. запустить остановившийся кишечник уже практически нереально
    3. может начаться вздутие
    4. отрастают зубы (от неиспользования)
    5. опять же - от "неиспользования" у них внутренние органы могут усыхать и отмирать, и это необратимо((...
    Поэтому смазывайте ротик, подождите минут 5, затем кормите из шприца, только аккуратно - выдавили ей "каплю" в ротик, подождите, пока прожует, опять выдавливайте. После еды желательно снова смазать рот, чтобы ранки подживали. Ветврач Ваш, по всей видимости, неопытен в шиншиллах. Когда шиншилле больно, она не будет ни есть, ни выздоравливать! А Метрогил не горький, кроме того, у нас ветврачи даже подрезку зубов делают шиншилле под наркозом, чтобы она не пошевелилась и её случайно не поранили в ротике. Вам же еще долго больно, когда зуб удаляют? Десна раздражена, болит и ноет. Вот так и у шиншиллки Вашей сейчас. Смажете - станет легче, может даже проявит интерес к еде.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

bezdelnitsa (02.02.2012), chincilla-alena (02.02.2012), Lulu (05.02.2012), NataNika (02.02.2012), olyaaalisa (02.02.2012), Эля (02.02.2012)

02.02.2012

Девочки, не могу понять, и сегодня все сайты работают, а этот нет. Экзекуцию совершили (какие у нее щечки маленькие, или я неправильно делала, ватная палочка на какую глубину должна уходить? - у меня только на глубину ватной головки). Как сказали подождали 5 мин. Попытались повпихивать, бесполезно. И о, чудо... Сын (19 лет) высыпал всю упаковку корма в большое блюдо, и, держа в клетке, стал умолять ее выбрать что-нибудь, что ей понравиться. Она долго копалась и из всей кучи выбрала большую зеленую кругляшку и с аппетитом (громко сказано) ее умякала. Сын выбрал из всей упаковки только их, и она схрумала еще две шт. Пытались еще чего-нибудь подсунуть. Она сказала: "ни за что". Пришлось отчепиться от нее, но и 3 шт для нас-это прогресс. Я была бы счастлива, если бы она съела даже одну. Мне кажется, что ее даже потряхивает от голода. На работе взяла отпуск на две недели. Буду мазать, лечить, кормить. Не могу сообразить как заливать ей воду . Может пипетку купить. Если первый раз мы еле намазали (всю мордочку изнахратили), то после еды ( такое ощущение, что она поняла, что после этой процедуры ей становиться легче) это сделали очень быстро, она как бы сама его подставляла. Буду теперь ждать первые какашки

Поселенец Аватар для Ириска-НН
    Сказал(а) спасибо 1,516. Поблагодарили 100 раз(а)
    в 54 сообщениях.
    02.02.2012

Попоить можно из шприца: наберите в шприц воды и дайте ей. Для того, чтобы лучше пили, я иногда добавляла ветом 1.1 на кончике ножа (он сладкий, поэтому воду с ним лучше пьют), иногда заваривала шиповник и каркадэ, чуть разбавляла водой и им поила.
    Если решите использовать пипетку, то купите короткую, без длинного носика, чтобы она случайно не откусила кончик.
    Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.

02.02.2012

Значит ей рот болит, если после обработки ест.

Водой поить - шприцем инсулиновым. Аккуратно только. Понемножку (1\3 кубика за раз). За день выпивать должна хоть 10-15 мл. Ну и писать. Это как бы показатель, что не совсем обезвожена. Моя когда я ее поила - писала активно.

Вообще, даже если ест сама, попробуйте ей предложить молотую овсянку разведенную. Оно вкусное и мыши едят хорошо.

Вы ее взвесили?
    ...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)