Фоня, в песке купается два раза в неделю (среда, воскресенье). Опять же это я нашла на этом форуме. А год назад купалась каждый день. Про крючки поняла, обязательно покажу,спрошу (а вообще, что это такое и на что похоже, у человека это как наз-ся?)
Фоня, в песке купается два раза в неделю (среда, воскресенье). Опять же это я нашла на этом форуме. А год назад купалась каждый день. Про крючки поняла, обязательно покажу,спрошу (а вообще, что это такое и на что похоже, у человека это как наз-ся?)
МаринаЗ, очень важно, чтоб она корм ела, это основное, даже важнее чем сено, хотя оно тоже очень важно.
Та дело даже не в мусорнике, дело в том, что на таких прогулках животное может травмироваться, вам уже писали об этом выше. Шиншиллы это всё таки не коты и не собаки, которые на вольном выгуле могут жить, это грызуны, они всё в рот тащат, на зуб пробуют, и не важно полезно это или нет(((
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Фоня,chinchilla Nature (versele-laga) - это то, что сейчас перед глазами. А муж говорит, что Вы, как крупные знатоки, и этот корм раскритикуете. Буду признательна за Ваши рекомендации. Но в Иркутске и за таким кормом пришлось оббежать ему не один зоомагазин
Корм это хороший, но большинство заводчиков считают его прикормом, т.е. добавкой к основному корму, грануляту:
Поищите вот такой корм как основной
![]()
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Топырь, нет сквозняков нет. Зима, стеклопакеты не разрешаю открывать, так как у меня цветы на окнах. ПРО ЦВЕТЫ ... Вспомнила, у меня погибла пальма (стояла на полу), я выбросила ее неделю назад, а горшок стоял в коридоре. Не успели глазом моргнуть, наша звезды нурнула в него и начала купаться в земле. Я, зная, что это страшно вредно, бросилась за ней и выставила горшок на балкон. Переживала, что не углядела.
МаринаЗ, Если есть возможность сфотографируйте мыху и выложите фото в тему. И еще не плохо было бы ее взвесить и написать суда ее вес.
Легче думать, когда есть более конкретная информация.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Lulu (05.02.2012)
gledis, Спасибо. И такой берем часто. Муж вообще старается брать минимум два-три вида корма (как он говорит, мы же не едит каждый день одно и тоже, почему она должна есть)
Ирина2008, весов сейчас нет, завтра найду, взвешу, попрошу сына сделать ее фото и выложу. Вот как Ваша мыха, когда наша садилась, была похожа на пушистый шарик, а сейчас, мне кажется, она и правда стала худая (если бы не мех).Трогаешь ее, а под мехом ребрушки , и по шкуркой совсем нет мяска.
МаринаЗ, обязательно сходите к врачу. может у мыхи проблемы с пищеварением, или с зубами - лечение разное. Я вам даже посоветовать ничего не могу. А весы должны быть обязательно - вес у мышек это показатель здоровья.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
у человека такого нет
вообще так и называется - крючки, либо малокклюзия. У грызунов зубы растут на протяжении всей жизни без остановки, они должны зубы стачивать. Если зубы стачиваются неправильно, то они отрастают настолько сильно, что животное не может нормально есть, закрывать рот и т.д. По этой причине текут слюни. Ветеринары стачивают неправильно отросшие зубы.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки