Что-то маленькое оно загрузилось,вот в полном размере _http://s40.radikal.ru/i087/0905/62/1fa94ed7010f.jpg там кладбище слева плавно переходит в свалку машин
Что-то маленькое оно загрузилось,вот в полном размере _http://s40.radikal.ru/i087/0905/62/1fa94ed7010f.jpg там кладбище слева плавно переходит в свалку машин
александр,здорово!!!![]()
Только я тематики другой придерживаюсь..мне животные как-то ближе ))..хоть и в стиле фэнтези ..А в целом клиент ,что захочет ,то и буду рисовать ...![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
MasikI, Искал в своё время аэрогрофа но так и не нашёлэтот рисунок на авто стоил 25 тысяч,это просто нарисовать а лаком обливали в другом месте(на фото авто ещё без лака)
Здорово! Давно хочу себе что-нибудь на машину необычное изобразить. Но придумать не могу. Нужно чтобы как-то внутреннему моему миру соответствовало. А я всегда себя по разному ощущаю: то дельфином, то львом разъяренным, тигренком, а то и просто жабой, но уж точно не зомби и не цветочком "аленьким"! Вот и не могу выбрать
А тигр очень даже близок!
Наташь,тигров много рисунков и фотографий ,которые очень нравятся..так ,что подберёшь на свой вкус..в Москве много по моему кто занимается аэрографией..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Лошадь на капоте ,тоже для набивки руки ))
![]()
$LIVA (23.02.2012), chincilla-alena (25.02.2012), LISS (23.02.2012), Zviozdo4ka (03.03.2012)
Моя мама по профессии художник-оформитель и я с детства с аэрографией знакома ))
Что только аэрографом она не напыляла, в том числе и мои школьные стенгазеты)
Вообще занятие кропотливое, особенно вырезание трафаретов.
Но очень прикольно смотрится.
Юль, ты просто молодец. Все время творишь что-то, это здорово!
MasikI (23.02.2012)
Спасибо Эль!Стараюсь ))..хочется аэром по ткани попробовать..но аэрограф другой покупать лучше..говорят быстро может испортится от акрила..((..
Кстати смогла на сайт зайти только через ТОР..((
Юлия, у вас очень красивые работы. Это кропотливый труд, вы молодец!![]()
MasikI (25.02.2012)
Красиво!!!
MasikI (03.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки