Дайвинг
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Дайвинг

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

По умолчанию Дайвинг

Нырять или не нырять, вот в чем вопрос...
    для себя, ответила да... года этак 4 назад
    Итак, отпуск не ждет, лишь самолет ждет своих пассажиров.Всего несколько часов и вы окажитсь на берегу лазурного океана. Как и большинство туристов сначало мы обследуем все закаулки отеля, потом поедем на экскурсию, а дальше что? Лежать на пляже и собирать ракушки.. Нет, это не дя нас!
    Пора исследовать морские глубины!
    Раньше, лежа на пляже думала, а что там под водой? И тут же вспонинала фильм Ж-И Кусто о невиданных красотах океана, морских глубин, затонувших кораблях... И что не тянет, еще как....
    Первый раз было очень страшно-там такое все большое, живности много и "она" вся тебя исследует. Второй раз уже не так страшно, чувствуешь себя уверенней,начинаешь что-то видеть (кроме глубинометра и сколько бар в баллоне), интересуешься рыбками )), короче чувствуешь себя как в аквариуме. С третьего раза понимаешь, что жить без дайвинга не можешь. Это затягивает.
    Несколько фоток:
    Миниатюры Миниатюры 01.jpeg   02.jpeg   dscn0424.jpg   img_0884_1.jpg  

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

WhiteBride (05.10.2010), Эля (22.01.2011)

в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

...
    Миниатюры Миниатюры dscn0232.jpg   img_1079.jpg   img_1100.jpg   getImage.jpg  

в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

На последней фотке посвящение в дайверы ))), сдача последнего экзамена.

Патриций Аватар для mistery
    Сказал(а) спасибо 702. Поблагодарили 759 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    05.10.2010

огогогого!!! Вы молодец!!! Так здорово! И мурену не испугались? она же напасть может.... А крылатка.. но все та ки такая красота.. и рыбка на предпоследней фотке, просто чудо!

Я плавала в красном море, но без акваланга, так, с трубкой, но там было не очень глубоко и поэтому все видно. Первый раз когда я опустила туда голову ( под воду), я так орала от восторга, это надо было видеть.. Вообщем... вообщем - это неописуемо! Красотища! Это то, ради чего нужно жить...

Фотографии чудесные! А еще есть?

LadyLoon А экзамен,- это прям там на отдыхе? и как долго нужно учиться?

6. Пользователь сказал cпасибо:

LadyLoon (05.10.2010)

в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

Экзамен сдается первый уровень в бассейне -Open Water Diver, вторая ступень обучения (как и многие последующие) на открытой воде -Advanced Open Water Diver. При посвящение в трубку наливают алкоголь инструктора (мне досталось виски с колой).
    Мурена может напасть только в том случае, если ее потревожить. У меня был случай: плывем с группой в течение и решили остановиться у рифа рыбок посмотреть, меня начало прибивать к рифу спиной, смотрю народ мне показывает между ног.... ба ... а там здоровенная мурена чернущая, меня от рифа как ветром сдуло ))). Народ потом долго хихикал.
    В Краском море видимость очень хорошая, если отплыть от берега, то видимость может достигать (вниз) 30 и более метров.

в 431 сообщениях.
    05.10.2010

Цитата Сообщение от LadyLoon Посмотреть сообщение
    В Краском море видимость очень хорошая, если отплыть от берега, то видимость может достигать (вниз) 30 и более метров.
    ага, мы на катамаране катались, а я попой к верху, голова с маской под водой.. скатиков смотрели.. действительно, глубоко видно.

А на фото у Вас- это тоже красное море?
    А вот если я поеду, то за 3 дня, например, научат? или сколько времени нужно?

в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

Все зависит от усвоения материала учебника и практики в бассейне (обычно 5 занятий-это 1 уровень) + контрольная работа после бассейна, второй уровень - это открытая вода , + учебник, + контрольная, + курс нейтральной плавучести. Если без второго курса, то реально (максимальная глубина будет 18м). Лучше конечно проходить это дело пред поездкой, так как на отдыхе в любом случае придется практиковаться не на открытой воде, а в бассейне.

10. Пользователь сказал cпасибо:

mistery (05.10.2010)

в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

На фотках Красное море, но ныряю не только там ), очень люблю Индийский океан))), надеюсь скоро там обныряться)))
    Очень нравятся рэки (затонувшие корабли, самолеты и т.д)

в 431 сообщениях.
    05.10.2010

ой, а затонувшие корабли, это наверное жутко!

Спасибо! Очень интересно!

в 4,852 сообщениях.
    05.10.2010

Да нет, не жутко, скорее любопытно..., завтра постараяю найти фотки с погружения на Тистельгорм (затонул в 42г)

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права