Уколола окситоцин,в результате я получила по носу и прокушеную губу. Если мышь имеет силы мстить - значит выздоравлевает
БАйтрил уколю чуть позже.
Уколола окситоцин,в результате я получила по носу и прокушеную губу. Если мышь имеет силы мстить - значит выздоравлевает
БАйтрил уколю чуть позже.
Окситоцин можно колоть только тогда когда шейка матки открыта. Надо обязательно проверить перед уколом. Именно матка а не петля.
chincilla-alena,
Как это можно сделать?
После родов шейка матки сразу не закрывается, поэтому сейчас я уколола без опасения. А вот завтра ...
belle,
перчатку медицинскую на руку, палец смазываете лубрикантом (интимный гель-смазка) и аккуратно, медленно смотрите, вообщем как гинекологический осмотр. Если шейка матки открыта, то вы это почувствуете.
belle (30.01.2012)
Поэтому врач и назначил два укола окситоцина в день.
Чтобы матка не закрывалась эти три дня.
Если там что-то осталось - должно выйти.
belle (30.01.2012)
Я выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение, ни с кем не спорю и не навязываю
Но я считаю окситоцин опасным лекарством и никогда больше сама его колоть не буду
Опасным в смысле того, что возможен разрыв матки.
belle (30.01.2012)
Возможен если матка закрыта.
Возможен если матка в тонусе.
Конечно это не безвредное лекарство, но его в этом случае врач назначил.
Иногда он может спасти самку от смерти.
belle (30.01.2012)
По мышам не скажу, а по человекам окситоцин усиливает сокращение матки(=очищение от всяких возможных остатков), поэтому, например, после кесарева его колят многим женщинам именно для ускорения очищения и сокращения матки. Цервикальный(шеечный) канал у женщин закрывается дней 10 после родов.
Врядли у мышей шейка матки закрывается за пару часов.
Опасно может быть использование окситоцина до родов при закрытой шейке матки.
Поэтому врачи и говорят что нельзя его колоть животным если хотя бы один плод не вышел.
То есть пока матка закрыта колоть его нельзя.
belle (30.01.2012)
Спасибо большое, девочкиШейку матки меня утром научили осматривать.
Юнька немного отдохнула, уже носится по витрине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки