А я категорически против цитрусовых.![]()
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
а мои мыши за арбуз родину продадут))) надо им мандаринку предложить))
Дорогу осилит идущий.
Моим на дух не надо было цитрусы,нос воротили,как от чего-то гадкого,а вот зимой Масик распробовал мандарины,но так чтоб от плёнок очистить и только из рук,своими лапками он не прикасается к дольке,только аккуратно отдирает кусочек зубками и съедает,смешно стуча зубами.Аж щурится от удовольствия,ему полдольки хватает.Остальные по-прежнему начхать хотели на енту "бяку".А еще распробовали зёрна граната,аж по нескольку зёрнышек запихивают в ротики,а потом сидят с озадаченными моськами типа "что это было полный рот всего,а всего-то челюсти сжал и пусто",затем пережёвывают зёрнышки,и вприпрыжку за следующей партией.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Rada (28.04.2013)
Мой шушик с удовольствием кушает апельсин! Но я его даю редко и в малых количествах.
Я вот почитала про то как все кормят мандаринками, апельсинами, лимонами.... грейпфрут.... своему ни разу не давала... боюсь как-то. И вот возник вопрос, а кто-то давал гранат???? Читала, что шкурки дают от поноса... но вот сам гранат?????
Я даю по зернышку в день.
МыШуша (04.12.2013)
Я выше писала про гранат.Моим нравится,но редко его покупаю. А вот недавно распробовали помело ,причём нравится оно всем ,лапки не мочит ,потому кушают сами с удовольствием.
Последний раз редактировалось Romantika; 04.12.2013 в 07:57.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
МыШуша (04.12.2013)
Мои уже давно Помело уважают,даю совсем по чуть чуть.Как же потешно они причмокивают от удовольствия когда его едят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки