А цитрусовые разве не обрабатывают?![]()
понятно, что перед сушкой мыть надо, но все таки?
А цитрусовые разве не обрабатывают?![]()
понятно, что перед сушкой мыть надо, но все таки?
Ален, у меня все стадо))))обожает апельсины, мандарины-по дольке мандарины,про полдольки апельсины.Причем если не разу не ел-даешь тихонечко надломленной стороной-и пофигу что сок по лапам течет, счастья полные усы, ну потом правда купалка святое дело, никаких проблем с какахами нет.У меня три апельсина на раз уходит-сплошной витамин С
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
chincilla-alena (18.03.2013)
У меня одна девочка( белорозка) тоже обажает все цитрусовые, но ее приучила предыдущая хозяйка. Периодически балую ее, проблем с какахами и с животом не наблюдала. А сейчас она сидит с мальчиком, так он вообще ни как не реагирует на цитрусовые когда ей даю, даже не нюхает, а когда под ношу к носику так он убегает. А заводчица у которой я покупала девочку она всем своим шушам и гранат и клубнику и все цитрусовые и фрукты сырые дает. По чуть- чуть и редко, но балует. У меня ест только одна, с другими боюсь экспериментов.
Это не от приучения с детства любовь к цитрусовым появляется ,видимо просто потребность организма есть ,все от дополнительных добавок к кормлению бывает и еще от временного периода- беременность,кормление ,что-то в организме меняется. Заметила это и давно на том, как вкусы у шуш меняются в различные периоды их жизни.
Все цитрусовые которые приходят к нам из-за границы обрабатываются. Во-первых они воскуются , то есть их обрабатывают воском , для хранения. Воск считается пищевым. Многие компании, для красоты еще и обрабатывают пищевым лаком.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Шери (19.03.2013)
Тоже поэксперементировать штоли?
Почитала тему,интересная.
Конечно дело каждого ,кормить или нет цитрусовыми.
Я скажу я противник,таких экспериментов.
Даже пробовать , не стала бы.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
扣人牙 (25.03.2013)
Нет, я не экспериментировала. Просто когда приехала забирать девочку у предыдущей хозяйки , то она как раз своим шушкам давала грейпфрут и теперь когда девочка слышит запах цитрусовых то прям лезгинку выплясывает . Вот я время от времени и балую ее, проблем со здоровьем не наблюдала, а другим своим шушкам не даю.
AMAZONKA (19.03.2013)
Я своему мальчику тоже даю - ему нравится. Съедает небольшой кусочек - довольный. А девочка попила чуть-чуть сока-в лапки не взяла и потом отказалась наотрез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки