Мо едят апельсины и помелу очень любят. поноса никогда не было.
ага! я зимой очень часто варю компот из сухофруктов ...без сахара! в поилку наливаю и хожу по клеткам!
Все пьют с большим удовольствием...прямо аж захлёбываются!))))))))))))
А Брынза,когда поилку убираю, аж гавкать начинает...!
поноса никогда не было!даже размягчения....
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Было как-то такое дело: натирала лимонной коркой замытые от луж полки, рядом вертелся мальчишка, всё нос тянул. Ну и дала ему попробовать. Грыз цедру с большим удовольствием, съел вроде бы не много, но через сутки его так не хило пронесло, жижей буквально. Прошло, правда, быстро, на следующий день. Больше с этим не экспериментирую.
Я недавно чай с лимоном пила, смотрю шуша ручки ко мне так и тянет))) Встала, взяла на колени, глажу. А ей не сидится, так по мне и карабкается, прыгнула на стол, добежала до чашки... и прямо на излёте её поймала.... Вырывается, пищит))) Набрала чайную ложечку, подула и говорю: "Это же чай... с лимоном, ты такое не будешь..." А моя зая всё до капельки выпила, только что не вылизала ложку! Пойду, думаю, на форум, поищу, может у кого тоже такие странности у шииншилл есть))) А тут уже такая тема!![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Rada (17.03.2013)
У меня мальчик Нюшик обожает с детства киви и помело.Даже плямкает и жмурится от удовольствия.Только даю маленькими кусочками с ноготок с рук.Не царское это дело есть мокрое своими лапками.Другим предлагала, носы воротят.Не разу размягчения не было.А поняла что ему хочется тоже случайно, ела киви, а потом к Нюшику погладиться, он начал руку жадно лизать.Принесла маленький кусочек, съел.Посмотрела по болюсам, все в порядке.Так и даю периодически.
Jellibeans (17.03.2013), masterpiece (17.03.2013), Лёлька (27.04.2013), Татьяна19011985 (19.03.2013)
Кстати а мысль то хорошая между прочем.
Найти цедру лимонную кусочками сушеную и попробовать в корм добавить.
Это же витамин С и он прям скажем не лишний им то
надо подумать)
Чучундра (19.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки