Вы так смешно описывали реакцию ваших шуш на лимон и я решила дать (Нафане, больше никому не давала). Вы не поверите, он мало того что съел, так и добавку клянчилоблизав мне пальцы. При этом не показал никаких эмоций на мордочке, да вкусно, давай еще ))).
LadyLoon, а Вы шиншам аскорутин или в другом виде витамин С даёте? Может шишиллам не хватает аскорбиновой кислоты и они так кидаются на лимон!![]()
С уважением, Василий.
Конечно даю ))). И с фруктами они его получают и с витаминами. У меня это только Нафаня любитель свежего поесть )). Мне кажется ему картошку дай -съест. Прикол в другом, если Шаня хоть нюхает перед тем как есть, то Нафаня поглощает сразу. Его бедного аж трясти начинает если кто-то рядом с клеткой ест фрукт, любимая еда ))).
сегодня первый раз дала шунькам по 1/3 дольки апельсина-двое отказались,зато остальные-нарасхват, одна мадам вцепилась и тикать-вдруг отнимут))))не ожидала такой реакции на апельсинку.Лимон не рискну-пока раздавать буду, да глядя на их рожицы-слюнями изойду![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Вчера давал Помело. Думал он меня съест вместе с ним. Выпрашивал потом еще пол вечера. Итого: что мы ели - апельсины, мандарины, помело,грейпфрут, личи ну конечно же ЛИМОН. Жаль что часто давать нельзя. Даю раз в неделю или полторы.
у меня тоже лимоны едят, но брезгуют в лапы брать - с рук едят. я кстати, прям со шкуркой давала, просто мыла очень тщательно
. но особого ажиотажа шушки к цитрусовым не проявляют, где-то раз в месяц съедят полдольки....а потом нос воротят...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
А мне так хочется своих хвостов какими-нибудь фруктами угощать, так ведь не жрут паразитыТолько брезгливо морщатся
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки