Эй, народ! Что за междусобойчик?Больше двух.. - говорят по-русски
![]()
![]()
Эй, народ! Что за междусобойчик?Больше двух.. - говорят по-русски
![]()
![]()
To Stoler: У меня рядом сидит menedzeris, который датвийско-российская звезда авиа-моделирования. Он наотрез отказался пробовать сотворить стеклянно-деревянную клетку, причем не из вредности/жадности/лени, а потому, что baigi sarezgita lieta = жутко трудно, значицца....
Перерыла все зеленые страницы, пообщалась с рижскими конторами, которые занимаются торговым оборудованием, так никто не берется, вот такие дела. Теперь буду пробовть обзванивать часнтиков, вдруг найдется Данила-мастер.
Сорри, Stoler, сорри! Вот теперь все понятно, что вы в виду на самом деле имели! А с мировосприятием оказывается не только в Питере проблемыСообщение от stoler
, да и пацаненков-кружковцев, судя по постам, у вас я тоже вижу не хватает
Так что ниша шиншиллоклеток ни на Питерском, ни на вашем рынке никем не занята. Дерзайте! Об итоге эксперимента, если получится, напишите. Вместе "пофигеем"!
![]()
![]()
![]()
Сделали нам наконец-то клетку на заказ, оцените, пожалуйста? http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=205
Детишки довольны, скачут. Там теперь прутьев нет - греметь нечем, красотишша! Задняя стенка - сетка. Сверху есть отверстие зарешеченное и по бокам стекол 0,5 см щели. Думаю, хватит воздуха? Клетка обошлась мне в 6300 руб.
Вопрос: можно ли купалку оставлять постоянно? А то у Пуса шерстка слишком некрасивая, клочками вся, понемногу линяет, но еще не скоро красавцем станет.
У тебя же в серванте вместо хрусталя шишиллы прыгают!![]()
![]()
Сзади металлическая сетка, мелкая и мягкая, шаг 2 мм. Еще сверху отверстие дополнительно с вент. решеткой.
Кока-колу уже убрали, это по нашему замыслу туннель или домик второй был - но шинши ее выбросили вниз.
А клеточка внутри "шкафа" только для того, чтобы вешать поилку.
Делать боковины из сетки не получилось, жесткость стала бы недостаточной. Или слишком неэстетично. Я все фирмы объехала, и везде эскизы составляла. Выбрала эту.
Ребята! приветы всем! я чего -то не поняла... а зачем на заказ то.....? мы вон своим купили клетку 3 этажа, 2 трубы, полочки, песочница,поилка, кормушка и решетка под сено прилагается!
Клетка прикольная. я ее сфоткала, сейчас скину на комп и отправлю в фотоальбомы. Купили мы ее на петроградке... там до фига их было.... стоила она 7500... что-то вроде того.
Причем, очень удобно, что ее можно сделать и 2 этажа и разделить пополам ,короче как фантазия работает, так и сделаете.
Да и вообще,когда искали собаке комбез( доэтого ходили на выставку(зоо) в ЛенЭкспо, там предлагали клетки для грызунов. ДО ФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тапк вот,походили по магазам, там было много клеток. Если надо, поишу адреса и напишу.
а какой размер клетки? подскажите пли, где вы видели самые большие?
заранее спасибо!
Замечательная клетка у Вас. На шиншиллий вкус она, наверное, просто воплощение мечты. Но, например, у нас в городе клеток подобных нет и не было, у нас и песок-то только сейчас появился в продаже (195 руб/кг (!) ). Большие клетки для попугаев нас не устроили. Да и в интерьере комнаты заказанный вариант выглядит лучше, эстетичней. Для меня это немаловажно. Шинши тоже довольны, даже выходят гулять нехотя, им и внутри свободы предостаточно. Пообщаться со мной вышли и вскоре обратно забрались.
Алён съезди сама.это всем уже известный магазин на Каменноостровском 25. кстати недалеко от тебя есть Агидис. там постоянно всё меняется,но думаю такой как ты хотела не будет.хотя как знатьСообщение от mystery
есть большие вольеры для собак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки