Так и не получив ответа ни на один поставленный мной вопрос, попробую сформулировать новые.
Цитата из соседней темы о кормлении картошкой, яйцами и прочим:
В зависимости от возраста шиншиллу можно приучить ко всему, не надо торопиться, новые корма вводите постепенно в маленьком кол-ве, это для того, что бы небыло проблем с желудочно-кишечным трактом.
Возникает вопрос, это что, элементарная некомпитентность, или... Ведь некоторые недалёкие люди могут подумать что таким путём формируется и пополняется база клиентов.
Далее. Никто не отрицает, что материнское молоко в жизни млекопитающих имеет огромное значение, но прошу назвать мне хоть одного предвтавителя этого семейства, который потребляет его до своего полового созревания.( Трёхмесячное созревание шиншилл отнюдь не редкость)
Следующее. Все мы когда-то были новичками, но я не припомню такого случая, чтобы человек делал выводы по одному единственному сообщению, как правило, обычно все стараются дочитать до конца хотя бы тему, а уж потом делают выводы. Для этого и существует форум, для обсуждения. И нечего бояться, что новичёк прочитает из темы один единственный ответ, и тут же побежит его выполнять.
И ещё. Мне с трудом верится, что такой врач как Альшинецкий Михаил , смог бы одёрнуть незнакомого человека, пусть даже заблуждающегося ( хотя здесь обратная ситуация), возгласом " БРЕД". Хотя вот он как раз, мог бы себе такое позволить. Впрочем это уже не о профпригодности, а о человеческом отношении к окружающим говорит.
Социальные закладки