Натуль, девченки красатульки))))) Ну а победитель просто шикарен![]()
Натуль, девченки красатульки))))) Ну а победитель просто шикарен![]()
Все красавцы и красавицы и главное видно что обожаемы) Мне Ясна очень нраа призёра имела честь видеть вживую
Хороший мых.У меня ещё у Тани и Володи всегда привлекают ЧБ и стандарты
И есть у них самочка БВ просто красотка.....вроде Звёздочка если не ошибаюсь)
На всё сквозь призму собственного виденья....
Шуш&Ко, Надюшка, спасибо!))
Мне тоже у них очень стандартики и ЧБшки нравятсяЕсли была бы такая возможность, я бы обязательно взяла себе такую пару.
Муж мне все время говорит, а давай стандартиков меховых возьмем)) Я-то ЗА, только место не позволяет никак
Вот Призера для Клубники взяла, а хочу же еще Ангорку родить свою))) А к Ангорке же нужна будет пара)))
И куды я все это утрамбовывать буду я не знаю![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
NataNika, Наталь, девочки - красотки, такие лапочки))))
Ну а про жениха Клубнички.... просто шикарный мых, и он это доказал своей безоговорочной победой))))))
Наташ, поздравляю))))
Я не ссаживаю сейчас пары.Сложно мне деткам дома хорошие находить( И нравится смотреть как малышня растёт и ожидания ,а кого ж родят......но не могу себе это позволить.По этому сейчас исключительно для самолюбования и в попуцелования все) Думаю может выставить самочку БРБ на продажу.....девица хорошая....но как же я растанусь с этой врединой![]()
На всё сквозь призму собственного виденья....
NataNika (05.11.2013), Olga@Lucky-pets (21.11.2013), Rada (07.11.2013), Лёля... (06.11.2013)
Вот мой зайчикЛенточка за 1 место в кадр не влезла.
Всего кадров получилось сделать 3 штуки( из них 2 смазанных), после чего мой призер, рассказал мне все, что он обо мне думаети практически сбежал с фотосессии.
![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
*Nastenka* (09.11.2013), evelinado (06.11.2013), lena18 (09.11.2013), MasikI (07.11.2013), Olga@Lucky-pets (21.11.2013), pyha (07.11.2013), Rada (07.11.2013), Solo (15.11.2013), Stasechka (06.11.2013), Ирэн (06.11.2013), Лёлька (10.11.2013), Лёля... (07.11.2013), Мaрия (06.11.2013), Топырь (26.11.2013), Чучундра (06.11.2013)
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
NataNika,жених то какой знатный у Клубнички теперь будет!Достойный выбор!
Наталь,детки очаровашки!!!(ТТТТТ..) всё хорошеют))..
Призёр,знатный красавец,щекастый и серьёзный )),у меня такой тоже подрастает,характера такого ни разу ни у одного шиншилла не видела..по описаниям прямо твой Победитель ))..только у меня Перчик..![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки