Re: Трудные роды.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Re: Трудные роды.

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    22.01.2012

По умолчанию Re: Трудные роды.

Очень нужная тема по-моему,сама хотела открыть -"Трудные роды " но к своему стыду не знаю как тему открыть Расскажу про свой опыт. Утром родила шинша 1 ребенка мертвого ,послед вышел,я все прибрала,петля закрылась совсем , вечером смотрю она сидит совсем понурая и грустная ,не знаю что на меня нашло,ноя пустила к ней в клетку ее самца ,так сказать для поднятия настроения ,пока кормила других обратила внимание,что самка эта уползла в угол и уткнулась совсем головой чуть ли не в пол ,в это время самец,подойдя к ней ,стал укать и своей головой при этом ее как бы толкать . Убрали самца ,схватили ее ,а она как тряпочка совсем ... Давай давать ей глюкозу насильно в рот капать ,через несколько минут-2-3 у нее начались схватки. Я села на стульчик ,а муж взял ее под мышки так,чтобы ногами она могла опираться стоя на мои подставленные руки . Начались потуги ,снизу я видела как головенка малыша начала появляться и наша девочка родила ,пусть мертвого,но осталась жива . Она до сих пор живет у нас ,продавать кому-то взрослую шиншиллу ,ей 1 год тогда был не стала ,ведь такую покупают к самцу,чтобы детки были ,а раз проблемы с родами ,обманывать не надо . Прошло время и моя самочка стала рожать здоровых детей ,но главное я теперь знаю,что петля может раньше времени закрываться ,когда еще раз такое получилось ,то я без промедления повторила уже одна такое же действо и второй малыш родился живым ,правда пришлось самой освобождать его от пузыря и приводить в чувство ,а мать в это время скакала по клетке,высвобождаясь то последа ,кстати согревала малыша старшая сестра,что родилась 3 часами раньше ,обняв его лапой . Други ! если б не видела -не поверила б !!!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

epioksana (23.01.2012), Mark (23.01.2012), Арика (24.01.2012), НастяР (23.01.2012)

Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    26.01.2012

Тема про сложные роды есть, попросите модераторов перенести ваш пост туда
    Осложненные роды шиншилл...

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    27.01.2012

Sharleen, да я написала этот пост там ,но там уже давно никто не отвечал и перенесли сюда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)