Топырь,
уф, по Вашему совету вроде все там изложила
Шуш&Ко, спасибо за внимание. Темку создала. Животик у Шунечки потрогали. Муж сказал :мягкий. От чтения форума стало невыносимо больно и горько. Забыла, что умею так реветь. Оказывается, и слезы градом - это реальное явление. Стыдно, больно, что я - взрослый человек, не в состоянии помочь такой маленькой зверушке.
франческа, почистите сплит. Нормально работающий сплит в середине июля в Краснодаре за день работы способен в трехкомнатной квартире опустить температуру до 18-20 градусов, не то что в одной комнате.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
А вот задача посложнее....
на улице +55-Этим летом)))))))))))
А у меня крыша...кто живёт на последних этажах знает)))))))))))
Крыша остывает после такого дня всю ночь(((((((((((((((
у меня дома 7 кондиционеров...уже в начале мая клею на все окна светоотражающую плёнку(((((((((
и не дай Бог отключат электричество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот самое оптимальное место для шиншиллятника-это подвал в частном доме))))))))))))
Если его правильно построить,то и зимой и летом там +16-+18 без всяких обогревов и сплитов))))))))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Да уж, мы своим шушкам отдали комнату над подвалом, температура там и зимой и летом 17-20 гр
дом саманный с кирпичом, стены толстенные. Летом прохладу очень хорошо держит
masterpiece (01.02.2012)
masterpiece, Надя,ага я в том году вышла из машины где то рядом с вами по дороге на юг(за бортом +50 точно а в машине + 20 я мерзну)ну отклонилась,так вот я вышла с машины и от перепада температуры подкосились ноги(как вы там живете ((жесть.
А кто заводит шиншилл так вообще храбрые!Это точно не дай бог свет отрубят на день(((ужас,ужас!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka, у нас друзья тут прошлым летом чуть не угробили свою шушку жарой, мы приехали забрали ее на передержку, пока жара не спадет
чувствую на это лето она снова к нам переедет
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки