С уважением, Василий.
Да, люфу используют как мочалку, для пилинга. На рынки я не ходок, не встречала, покупала такую в зоомагазине. Я если честно, не видела чтоб они её ели, скорее грызли и разбрасывали по витрине,но даже если ели, ничего страшного не произошло.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
gledis, храбрая вы)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Девченки, посмеялась-смешно рассказываете про шунек, светлячки прикололи-представляете какульки светящиеся в темноте.
gledis, у нас тоже такие мочалки продают, а их ни чем не обрабатывают.
Хотя можно их посадить и самим вырастить, получается натуральная игрушка для них))))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Нет, ничем не обрабатывают, разве только те,что покрашенные, есть там цветочки всякие,морковочки, но я их не рисковала покупать.
Покупала только натурального цвета(кстати, в зоомагазине конкретно для шиншилл), резала на части, чтоб каждому по кусочку, они гоняют с ней с таким счастьем, короч как игрушка очень прикольная тема!
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
centr (20.01.2012)
Вот ведь. Никогда бы не подумала что такое можно дать шиншилле)))
Надо попробовать что ли)
Я вот уже задумалась и знаю где семки купить для выращивания, на базаре у бабулек.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
А как оно растением выглядит то?)))
Эля (20.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки