Прикольный пацан)) Но о рецессивах лучше спросить того, у кого они есть) Может, Вам задать вопрос у Тани Копатыч на АХ?
Прикольный пацан)) Но о рецессивах лучше спросить того, у кого они есть) Может, Вам задать вопрос у Тани Копатыч на АХ?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
АХ это что и где. я не очень ориентируюсь по сайту
Забейте в яндекс ангорахаус и идите по ссылке.
Там у владельца сайта есть шиншиллы лова.
Может он вам поможет определить тот ли у вас окрас)
Алёна619 (19.01.2012)
А может все таки дело в корме. Вы говорите фермерский с Полтавской области. Я не знаю, но я тоже покупала фермерский корм год назад в Полтавской обл. большие гранулы цветом чуть светлее обычного. Производители не очень любят говорить что они туда кладут и в каких количествах. Были проблемы. Пришлось срочно менять корм. Может в корме нет никаких минеральных добавок и шиншилле не хватает витаминов - яблочка и шиповника для полноценного поддержания организма не достаточно.
Дело не в корме и не в песке.У девушки рецессивный лова.Редкая мутация.
Сегодня просидела целый день на АХ общалась с Таней Копатыч--глаза у него голдбара,но цвет между лова и голдбаром.От него скоро родит самка ,тогда определят точно.
Алёна619, А есть фото этого малыша с рождения и помесячно?
Просто интересно как этот окрас проявлялся.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
фото маленького нет-кто думал!желтел плавно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки