Mark, я тоже об этом уже думала.
Но откуда ему там взяться?
Mark, я тоже об этом уже думала.
Но откуда ему там взяться?
Вот так он выглядит. Фотку тут нашли.
А вот темка про него Белый рецессивный лоу
Вообще, конечно, судя по ушам и глазам очень похож этот желтый шиншилл на лоу.
Это прикол)))
Сама не знаю, но мутация эта(белый Лова) получена от двух стандартов...Вот ведь- кубик Рубика-генетика....Так что чем черт не шутит...
Девица занятная, надо бы за ней понаблюдать и в идеале с ловом или носителем ссадить...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
А можете сделать фото меха на раздув там где он желтый?
интересно))
Mark, где бы его еще взять носителя этого))
Это если тока выкупить родаков и их детей и смотреть что будет рождаться.
Окраска у ловиков зональная...
А взять носителей...У Копатычей есть они ( и носители), только , наверное, им самим нужны...Хотя на пацаненка можно в очередь встать...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Если в фотошопе уменьшить насыщенность желтого (очень уж на первой фото оно мне оранжевым виделось))), то получается интересный, кремовый оттенок. Это же и на последующих фотках видно. Но замечу, что на Элиной фото Лова у него глазки - красные (в смысле, бордовые)), а у этого - очень темные. Может, правда эбони есть? Я белорозов (если ориентироваться на то, на что и хозяйка мышки) больше встречала с очень светлыми, яркими глазками.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Mark (19.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки