Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
вот ни разу не соглашусь. спрос рождает предложение. на нашей питерской птичке становится все меньше шуш. ибо у заводчиков дешевле и здоровее зверики! да, сердце кровью обливается. сама один раз гомобежку в лемуре купила на чувтвах-с... слава богу откачала за 3 месяца. но ни боже мой еще раз на те же грабли!
А интересно, какова дальнейшая судьба шиншилл, которых не продали на птичке или в зоомагазине?
вот и мне интересно..куда девается зверек из зоомага,если не купили..ведь месяцами же сидят животные в магазинах, и внешний вид у них теряется и здоровье портится...и цены в магазинах завышены...
Не знаю как все зоомаги. Думаю, по-разному. Сеть Бетховен, например, не продавшихся зверьков через какое-то время возвращает обратно.
Это ещё хорошо, когда возвращают обратно заводчикам. Я знаю история, когда шинш прожил в зоомагазине 4 года... Можете представить как ему было? Больно думать об этих несчастных животных
я содержу шиншилл для собственного удовольствия. У меня их 20. Появился первый малыш 6 лет назад. Для меня мои шинши- это дети, а так как своих у меня детей нет, то всё внимание и любовь, только им.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки