Если корм плотно не закрывать, то в нем может завестись пищевая моль.
Поэтому лично я всегда держу корм в плотно закрытых ведрах.
А сено или в мешках или просто сложенное штабелем вдоль стены)
Если корм плотно не закрывать, то в нем может завестись пищевая моль.
Поэтому лично я всегда держу корм в плотно закрытых ведрах.
А сено или в мешках или просто сложенное штабелем вдоль стены)
при хранении корма в пластиковом ведре с плотно закрытой крышкой у меня гранудят заплесневел, поэтому в крышке мы насверлили мелких дырочек для доступа воздуха. А теперь храню в фабричной упаковке, если это магазинный корм и в картонных корбках или бцмажных пакетах, если купленный на развес.
У меня сено хранится в пододеяльниках,те в свою очередь на 2 этаже 2 спальной кровати,там же мешки со стружкой,бумажные большие мешки с вениками яблони и пр.+все это накрыто сверху красивым тонким самодельным покрывалом с рюшами-со стороны выглядит очень цивильно.Корм(гранулят) покупаю каждую неделю и храню в пластиковых квадратных ведрах,которые покупала в супермаркете "копейка" по 50 рэ за ведро,но такие наверное и в икее можно купить,топинамбур,каркаде,шиповник храню в картонных коробках из под обуви-все это с ведрами с гранулятом возле балконной двери-там прохладно.Собранные травы-крапиву,одуванчик,подорожник и т.п. в больших картонных коробках -ставлю их на витрины.Ноготки,ромашку,липу,донник,люцерну,листья черники и брусники в наволочках или тканевых мешочках-всё это в свою очередь в нежилом отсеке витрины.Чурбачки,полешки и толстые ветки для погрызушек на балконе в тумбочке .При поголовье в 40 хвостиков и большом объеме заготовок -в квартире не видно всего этого.У меня одна проблема- приткнуть стройматериал для тоннелей и домиков-приходится хранить его в коридоре....что не очень цивильно.
Ну тут явно дело не в ведре, Наташ.
Это чет с кормом было.
Хорошо что не стала кормить. Мало ли что за бяка там была.
Да это три года назад было. И рассыпан был по разным тарам и только в одном ведре, до которого позже всего добрались, такая фигня.
Может само ведро было влажным.
В общем странно это)
Там же личинок находили ведь в корме.
Может какая личинка тогосла, разложилась на составляющие))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки