Хозяйкин подбор или любовь-морковь у шиншилл ? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Хозяйкин подбор или любовь-морковь у шиншилл ?

Сенатор Аватар для Зинаида
    Сказал(а) спасибо 1,444. Поблагодарили 1,896 раз(а)
    в 874 сообщениях.
    17.01.2012

По умолчанию Re: Хозяйкин подбор или любовь-морковь ?

Кстати, еще смешная история:
    как-то была у меня тройка.
    Пока самки были непокрыты, все было нормально.
    А когда девочки забеременели, то... начали ругаться из-за самца))))
    Он был парень добродушный, так его одна из девочек задвигала в угол полочки, садилась, пряча самца своей большой попой, и отгоняла от любимого вторую самку))))

Пришлось самца от них убрать(((

А вот деток самки вместе воспитывали просто идеально. Даже, как мне кажется, они кормили не только родных шиншиллят, но и племянников.
    Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olga@Lucky-pets (17.01.2012)

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    18.01.2012

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    Попробуйте понять, почему начинаются эти разборки - самка течет, но не подпускает к себе самца; самец не реагирует на течку самки; реакция на происходящее в соседних витринах...
    то, что самец реагирует, это я неоднократно видела
    у них разборки происходят по всем поводам- повесил поилку со свежей водой, насыпал в кормушку новую порцию корма, причём миски две в клетке, протянул руку со вкусняшкой- бегут сломя одновременно, потом становятся на дыбы и начинают клякать и поливать друг друга. Поедят- попьют и ложатся, все облипшие, спать на верхнюю полочку в уголок.
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    18.01.2012

Конечно,у шиллок есть любоффь,особенно это видно в питомнике с немаленьким поголовьем,когда есть возможность поменять партнеров.Что увидит любитель с 1-2 шиншиллами?Если сели-то скажет любовь,если не сели-то скажет самка с характером.Просто когда самка уже взрослая и рожала-она как женщина-знает чего(или кого)хочет,а хозяева злыдни не дают того(кого) что ей надо.У меня несколько самок приехало уже взрослых,рожавших и подобрать пару им ой как не просто...Есть у меня пара Виолетта с Майо,взрослые фиоэбони,захотела я получить более качественный фиоэбони или фиопастель ,для этого купила мальчика пастель нф и попыталась ссадить его с Виолеттой-она ни в какую-ни поза 69 ни клетка сержа для ссаживания не помогли-за 2 недели ничего не помогло,хотя у самки была течка,она и с мужем всегда плохо ссаживалась,пришлось вернуть ей бывшего мужа-что это любовь или привычка?.А мальчик пастель нф остался у меня "не у дел" и решила я ссадить его с самкой фиолеточкой,также взрослой ,рожавшей и вздорной,у прежних хозяев она сидела с бежиком нф,в приданное к ней мне дали клетку сержа для ссаживания-со словами "девочка с характером-без клетки не сядет"но клетка не помогла ссадить ее с 2 сацами и она сидела у меня одна пока в ее жизни не появился"он"...после недели обмена витринами общих купаний клетки сержа и т.п. они сели....мальчик оказался молодой но шустрый-сразу покрыл жену ,но она частенько его гоняла,а за день до родов пришлось их рассадить -уж сильно она стала щипать его так что вся витрина была в шерсти...Зато как они обрадовались друг другу после "декрета"жены,если можно так сказать, бросились в объятья друг другу,стали вычухивать друг друга,целоваться...прям любоффь-морковь,спят сейчас так что даже не поймешь где чей хвост чья лапа...

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (18.01.2012), Olga@Lucky-pets (18.01.2012), Зинаида (18.01.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права