Если ты про Сарацина, то он у тебя вообще специфический в плане размножения)
Если ты про Сарацина, то он у тебя вообще специфический в плане размножения)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, а как ты догадалась??
Не знаю, почему-то сразу подумалось про него, посмотрела картотеку - и правда с двумя бархотками сидит
Ты ждешь от них очень насыщенных бархатов?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Дааа, я тоже убедилась, что есть у них привязанности
Мой горячий кауказкий парень сидел сначала с БРБ девочкой, ну сели, ну покрыл он ее.. но сказать, что была особая любовь не могу
И вычесывались вроде, и спали иногда вместе.. но
Ссадила я его через какое-то время с ЧБшкой, как потом оказалось - на тот момент уже месяца полтора как беременной. И что вы думаете, они как ждали друг друга. Она сразу развалилась на полке, он вокруг нее прыгал, аж пищал от радости, не мог поверить, что такая брюнеточка ему досталась. Попкорнил всю ночь. Сидели идеально
Перед родами девочка была отсажена, сказать, что они скучают друг без друга - не сказать ничего. Даже пришлось его в другую комнату переселить. Но как он начинает угукать, она бросает все - еду, вкусняхи, дите и с тревогой прислушивается
anv (17.01.2012), MissTigrenok (17.01.2012), Olga@Lucky-pets (17.01.2012), Зинаида (17.01.2012), Эля (17.01.2012)
Марин, нет не жду) Просто форма хорошая у Сарацина и поэтому я к нему Салли подсадила. А вторая мышь, как раз с которой у него любовь, в довесок уже села)
Фоня, прям романтическая история какая-то.
Как мне кажется они на уровне запахов реагируют друг на друга.
Если запах не нравится - то и шиншилла не нравится)
Другого объяснения пока не придумала я для себя)
Эля, да уж, вот вчера сбежал он у мужа с рук и ломанулся к витрине с Варей
как они миловались через сетку
но я рада, что угадала с выбором жены ему, уверена, что и следующее их ссаживание будет спокойным
А что делать с парой, которые не дерутся, не кусают друг друга, но регулярно устраивают разборки с обильным поливанием? Скоро год будет, как сидят, всеот ушей до хвоста, смотреть страшно.Оффтоп
зассанные[свернуть]
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Снежик,
Это они у Вас в силу врожденной интеллигентности не могут "бросаться стульями", но вместе сидеть не хотят.
Попробуйте понять, почему начинаются эти разборки - самка течет, но не подпускает к себе самца; самец не реагирует на течку самки; реакция на происходящее в соседних витринах...
Сначала надо попытаться установить причину такого поведения пары.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Снежик, партнеров сменить)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки