это очень хорошо. Еще в аптеке продают отруби с расторопшей - они тоже полезные, а расторопша хороша для печени. Если будет возможность купите и давайте малышу.
это очень хорошо. Еще в аптеке продают отруби с расторопшей - они тоже полезные, а расторопша хороша для печени. Если будет возможность купите и давайте малышу.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
НатаШуня, очень хочу, чтобы у вашего мальчика все наладилось! Может, я что пропустила в вашей теме: мальчику смотрели дальние, "жевательные" зубы?...Их тоже надо внимательно осмотреть: там могут быть крючки, которые тоже надо удалять...Часто бывает, что проблема с резцами "сочетается" с крючками на дальних зубах...Нужен вет,который может туда правильно "заглянуть" и разобраться - есть они или нет...Иначе улучшение может быть временное...Очень надеюсь, что у вас этого не будет...( у меня были две шушки, у которых эти проблемы были связаны)...Сейчас бы я не стала мучить малыша ( и если он начнет стабильно набирать), а вот если не начнет- надо бы проверить дальние зубы). Удачи!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
НатаШуня (17.01.2012)
Ирина2008, это Вы про ЛИТО? У меня есть они. Я им давно их даю, они их почти все любят!
Mark, спасибо Вам! Нам смотрели...и насмотрели :-( перелом резца и предложили удалить его.
Спасибо Михаилу, посмотрел наши снимки и успокоил немного.
Так что пока посмотрим, что будет через недельку, а если не будет улучшений поедем в Москву....
Передние обычно отрастают. Но был случай шиншилла сломала зуб передний, трясла прутья, и он не отрос. ей было на тот момент 4 года.
Люблю своих шушек!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки