Я к вам за помощью.
У нас проблема. У мальчика в 7 месяцев потекли глазки, он стал хуже кушать и терять вес.
За 1,5 месяца он потерял почти 70гр. (Был 524 стал 452)
Посмотрела ему зубки и обнаружила, что верхние резцы отросли и стали загибаться.
Подрезала ему зубки и через 2 дня (как врач принимал) поехали на прием, так как у него потекли слюни.
Врач посмотрела полость рта, сказала, что зубки я подрезала нормально и теперь надо подождать несколько дней.
Это было 24 декабря...ну а потом праздники.... а слюни так и текут, вес не растет....
Он кушает, не могу сказать, что не ест совсем....что-то выбирает из кормушки. Хорошо кушает яблочки, колечки из люцерны, сено.
Пробовала подкормить из шприца, он отталкивает руки и начинает кукситься. Я так понимаю, если бы был голодный, он бы кушал?
И вот вчера мы снова поехали в клинику, сделали снимки.
Вердикт рентгенолога: перелом нижних резцов.
Врач правда увидела только перелом одного резца, сказала , что это возможно травма.... и предложила нам удалить его.
НО! т.к. перелом резца где-то в десне....то надо удалять его под общим наркозом и полностью, т.е с корнем
Я в шоке. Подскажите, кто-нибудь слышал о таком? Может такое быть ?
Пока у меня вопросов больше чем ответов.....
Если он сломался в десне..то почему он не качается и не вылетает? от корня же должен расти новый зуб...и вытолкнуть тот что выше....
Или я что-то не так понимаю?
Очень жду вашего мнения и совета....
Так же выложила снимки на зоофоруме, очень жду ответа от Альшеницкого.
![]()
Социальные закладки