сухой и чистый)
возможно у вас пыльно вот он и чихает)
вот когда ко мне приехала чинчилла то она чихала от опилок, которые были посыпаны у нее в клетке) так что и такое может быть)
сухой и чистый)
возможно у вас пыльно вот он и чихает)
вот когда ко мне приехала чинчилла то она чихала от опилок, которые были посыпаны у нее в клетке) так что и такое может быть)
Шиншиллы конечно чихают периодически.
Но если чихи не прекратятся, а усилятся, если шиншилл начнет сопеть и хлюпать носом, то это может быть простуда.
Пока паниковать рано.
ааа. я напугалась уже думала как у кошек: если нос сухой - дело плохо.
нету у него соплюшек. наверное надышался чего-то. буду тщательнее следить на прогулке...
Ога. Они сначала как-то хрюкают, а потом угукать начинают.
И так по сто раз, с завидной периодичностью.
Так и хочется по шее надавать иногда)
А утихомирить их вообще никак невозможно в этом случае) остается только лежать в кровати и ждать, пока это закончится![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Вот именно)) Даже мои крики не помогают. Они как будто в транс впадают)
Я тоже лежу и жду когда они закончат свои шаманские игры и заснут наконец-то сами и другим дадут такую возможность))
У меня только один шинш лает - причем регулярно, 2 раза днем и один ночью - хоть часы сверяй по нему.
Тявканье такое четкое - очень на маленькую собачку похоже
А уж как он свою гигиеническую процедуру проводитСтесняшка - только войди в этот момент в комнату - замирае как статуя. и пока не уйдешь - не продолжит.
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки