Та же проблема. У нас их пара, от кого пух не поймешь. Корм правильный, купание, вкусняхи-витамины, места очень много, стрессов не было. На внешнем виде и кожном покрове никак не отражается. За полтора года их жизни такое впервые. Очень много пуха.
Та же проблема. У нас их пара, от кого пух не поймешь. Корм правильный, купание, вкусняхи-витамины, места очень много, стрессов не было. На внешнем виде и кожном покрове никак не отражается. За полтора года их жизни такое впервые. Очень много пуха.
А вы их вычесываете?
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Если честно, то нет. Но и за полтора года вопроса пуха не возникло ни разу. Вот понос был один раз, да, даже хвост у мальчика облезал, когда маленькие родились и его на время отсодили, а пуха не было.
а у девочки течки нет?))) у меня есть 2 пары которые во время течки всю клетку пухом покрывают))ну вот так они забавляются....)))
Возможно и есть, но по идее она д.б. беременна уже как месяц, а там, конечно, кто их знает.
Но раньше такого никогда не было, поэтому и возник вопрос.
если внезапно в клетке много пуха, это значит, что кто-то кого-то побил
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да в том-то и дело, что ничего необычного не происходит: корм тот же, купаются так же, гоняет мальчика как всегда, стресса не было и т.д. И не шерсть лезет, а именно пух.![]()
Попробуйте вычесать шиншиллу.
А ночью вы тоже следите за ними? У меня дамочка ждала ночи и начинала "воспитывать" мужа
Она у нас не стесняется и воспитывает по мере необходимости
вот только она у нас довольно своенравная и поэтому вычесать ее большая проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки