у меня гуляют только малышы...![]()
От 5 до 15 минут.
От 15 до 30 минут.
От 30 до 45 минут.
От 45 минут до часу.
Больше часу.
Моя шиншилла не гуляет.
у меня гуляют только малышы...![]()
Мы своих раз в неделю минут на 10 выпускаем по кровати побегать. С кровати они никуда не убегают, а мы с мужем следим, чтобы не съели ничего. Пока самое страшное, что они делают, так это прыгают по клавиатуре ноутбука. А так в витринах и полок много и колеса есть, так что куда энергию девать у них есть![]()
моей 5 месяцев. выпускаю гулять по квартире- залезает под диван и сложно достать её оттуда.....на всеношную как говорят. больше выпускать не буду.
Не гуляю, есть печальный опыт. Максимум, по рукам полазить и на плечи - голову залезть.
Алексей
Папа Supermouse
Starlexx, пишите,делитесь печальным опытом,чтоб другим не повадно было выгуливать.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Выпускаю гулять в комнате, раньше она прыгала где ей нравилось. А сейчас ганяет только на полу, если пускаю на диван что б ограничить передвижение, писяет на зло причем в наглую и обязательно что я виделаЕдинственный минус, страдают обои. но не выпускать жалко, она клетку разносит. прогулка занимает минут 20-30, потом может посидеть, полежать и начинает пакостить.
Прям как мой)))
Перед прогулкой я сначала делаю подготовку. Закрываю все двери, затыкаю тряпками все мелкие щели за диваном и шкафом, прячу всю еду со стола. Только потом выпускаю примерно на часик. Потом происходит неприятная процедура - бегаю за ними по всей комнате и ловлю за хвосты. Шинши почуяв свободу обратно в клетки не хотят возвращатся.
Я прогуливаю тоже, исключительно под присмотром и перед этим готовлю комнату. накрываю стол, провода, закрываю дырки под диваном и дверью. Раз было, что сбежала на балкон, где куча цветов, к счастью, выгнали ее от туда и она не успела ничего утворить. После того случая плотнее закрываю щель под дверью.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки