Я отпускала на прогулку разных шиншилл и наблюдала за ними .Так вот в среднем им хватает 10-15мин.набегаться,а затем они ищют место для отдыха.Поэтому сейчас отпускаю только на это время, ито только тех,кто сильно просится.
От 5 до 15 минут.
От 15 до 30 минут.
От 30 до 45 минут.
От 45 минут до часу.
Больше часу.
Моя шиншилла не гуляет.
Я отпускала на прогулку разных шиншилл и наблюдала за ними .Так вот в среднем им хватает 10-15мин.набегаться,а затем они ищют место для отдыха.Поэтому сейчас отпускаю только на это время, ито только тех,кто сильно просится.
У меня гуляют все шушки. Как нагуляются, открываю дверь в зал, где стоят витрины, заходят без проблем. Я даже вижу, что домой захотели, так как они под дверью в зал садятся и ждут.
Я своих шушиков выпускаю тоже редко, они повадились отдирать обои:(
но уж если выпускаем, то до тех пор пока сами не зайдут. Обычно они не долго гуляют ( минут 30) так как, у них в клетке есть колесо, которое крутят по очереди всю ночь и всю энергию расходуют там.
1.нет
2. 4
3. 9 лет
4. любимые питомцы
А я не выпускаю своих на прогулку, потому, что это может плохо кончиться!
Мои шиншиллы не гуляют, если они потеряются в доме, я их уже никогда не найду.
Плюс у нас в семье маленькие детки, не хочу, чтобы моих питомцев ненароком раздавили.
Да и шиншиллы сами ведут себя неаккуратно вне витрины: забираются куда-то наверх, умудряются падать, где-то застревать или проваливаться.
Зачем мне такое удовольствие, потом лечить переломы или отравления?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne, Марина,тебя можно поздравить?
Детки твои?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
А я выпускаю своих любимчиков...
Только в безопасной комнате...40 м,в ней стоит только диван и весит телевизор...
Электрических проводов нет))))))))))
Как они носятся)))))))))))))))
У каждого свой стиль передвижения..
Вот, например Наомочка,подпрыгивает на всех четырёх лапках и летит...
Тирит передвигается как кролик...сначала передние,потом задние ставит лапки..
Брынза пользует смешанный стиль)))))))))))))))её тяжелее всего поймать,ну если она хочет поиграть в догонялки))))))))))))
А Рокфор,как заведённый бегает от стенке к стенке))подбежал к стенке оттолкнулся от неё и опять ....
Вот он гуляет 15 минут,на большее его не хватает)))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Не бывает безопасных комнат, инсульт ещё никто не отменял, а также обои, побелка, плинтус, мебель!
Litvinova (04.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки