Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Марина* (20.06.2013)
Из того что в рекламе, конечно Бефар Экстра Витал, но из него большую часть изюма, считаю нужно убирать. Ну на крайняк Витапол Карма, семки от туда тоже надо выбирать.
Его я тоже добавляю к Пелетсу, для вкуса, горсть на кг Пелетса + Jfarm тот, который с морковью и шиповником, тоже не много. Все съедается на УРА!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Была вчера на производстве Зоомира
Вы знаете меня удивило многое даже.
Хорошая чистая территория, чистые большие помещения.
Хорошее дорогое оборудование.
Чистые работники и самое интересное что все русские.
Никакого бардака.
Большое офисное здание.
Очень грамотный дяденька директор, без пафоса.
Вообщем мне внушило доверие. Что не свойственно для наших предприятий да еще и для таких как производство кормов для животных.
Зачет им и уважение на мой взгляд.
Anastasia181 (19.12.2013), iraza (19.12.2013), NataNika (19.12.2013), Romantika (28.12.2013), SelenaS (20.12.2013), Ирэн (19.12.2013), Лёля... (20.12.2013), Маргарита63 (19.12.2013)
Про "Зоомир" слышу не первый раз. И хорошее и не особо.
Причём говорят, что "Мадам Шинши" - корм плохой, "Зверюшки" в коробочно-пачечной фасовке - тоже не айс.
А вот те же самые "Зверюшки" в мешках, мол, - другое дело - и корм хороший и результаты.
Сама я не пробовала ничего из перечисленного шушам давать.
"Зверюшки", "Мадам шинши", "Луговые травы" (про эти вообще ничего не слышала ни от кого) - а вдруг всё из одного экструдера сыплется
Может ли такое быть? Или это как с баночным и бутылочным пивом - многие уверены, что пиво в стеклянной таре лучше, чем в жестяной банке.
Я никогда с этим не спорю. У меня только вызывает сомнение мысль, что для банок и бутылок берётся РАЗНОЕ пиво.
Это просто не удобно производителю. Не удобно с точки зрения получения прибыли.
Радует, что производство у "Зоомира" выглядит действительно хорошо. Приятно.
Это должно быть нормой, а может статься, что - исключение, которое только подтверждает правило российского бардака.
Вот и интересно мне, а как в действительности - по составу и полезности - эти самые "Зверюшки", например.
Разумеется, пока, я как Витакрафтом и Беафаром кормила, так и буду, но интересно же.
Может упускаю я момент. "Брать или не брать" вот в чём вопрос.
Есть несколько невероятно дешевых российских и белорусских продуктов (без отношения к шушам), которыми я пользуюсь - аналогов по качеству импортных просто нет.
Вот и интересуюсь - "Зверюшки" и "Луговые травы" - они как -или
.
У нас же всё так - сначала прикормят приличным продуктом, а потом лажу гнать начинают.
знаю несколько заводчиков (от 30-50 шуш) которые кормят зверюшками как основным с некоторыми добавками... ну пару лет наверно кормят, может чуть меньше, пока в диком восторге и звери вес набирают и проблем нет с жкт... но я думаю и литлом кормить пару лет- все отлично будет, другой вопрос, что с внутренними органами происходит и как быстро
в этой теме когда в самом начале сдавали корма на анализ то именно эти зверюшки были далеко не самым худшем кормом
можно порыться и найти сравнительную таблицу тут
интересная мысль)))
а в чем разница может быть между одним и тем же кормом но в разных фасовке
это как та же лага например корм для кролей выпускает в 4 фасовках - 400 гр, 1 кг, 2,75 кг и 20 кг
если следовать той же логике то 20 кг лучшей
хотя с зоомиром могу предположить лишь только знаете что
500 грамм выпускают в запас много а 15 кг меньше и поэтому один свежий а другой нет
но это только так может объяснить то что говорят
вот и я счас думаю, больно понравилось мне производство само
но они далшеко не новички на рынке
так что тут уже наверное прошли момент начало то
Legion (20.12.2013)
кстати насчет литлл вана
есть у меня огромные сомнения что они сами этот корм выпускают
была я у них на самом складе и не раз
так вот
как то приехав туда узрела не один паллет с мешками , написано было корм для грызунов
стою , смотрю, фасовка не их явно
я девушку доканывать, мол чего новый корм выпустили и будете теперь продавать
она пронесла мне какую то ересь непонятную
я потом тайком мешки то посмотрела внимательней, там какой то белорусский завод написан был
вообщем сделала я вывод что скорей всего они корм фасуют и мешают с компонентами другими
я не уверена на сто проц, но мне так кажется
хотя вот этот литлл зеленая долина мне понравилась
Очень может быть, что фасуют. Я как то выясняла у "Чики", что они используют в гранулах в качестве связующего компонента, так они ответили, что гранулят не они производят, а кто-то другой, но не выдают поставщика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки