Узумка (19.06.2013)
шур-шур, хорошо! попробую поискать их. спасибо!
praersh, ну это естественно! я сырое ничего не даю, только сушеное.
*Nastenka* (19.06.2013)
Вот интересная статья сравнения корма для шиншилл
Статья подготовлена по результатам опроса владельцев шиншилл
и информации предоставленной продавцами-консультантами зоомагазинов Киева.
Sapfira (22.06.2013)
Meloni, обычная реклама - а в некоторых кормах столько семечек, что в пору самому их грызть надо - шиншам их нельзя.
С уважением, Василий.
Meloni, я увидела только рекламу) а где же сама статья?
Meloni,Это реклама магазина и ничего более !
Не пойму только ,что Вы сравнивали?
Вы только переписали ,что указал производитель)),и показали что продаете,ИМХО.
Не поверите первый раз слышу о таком корме
итог из статьи))))
Итак, по результатам опросов многочисленных покупателей зоомагазинов Киева
в соотношении цена-качество
наиболее популярным и покупаемым можно считать
корм для шиншилл LoLo Pets Complete Chinchilla
Не пойму),зачем пиарить магазин ,думаете ,что все сразу взяли и побежали покупать корм)
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Не знаю кому как, но мне достаточно фото на которых реально видно, что лежит внутри. Особенно обратите внимание на тот мусор, который лежит в упаковке наших местных производителей. Смысл в том чтобы увидеть реально что внутри, а выводы сделать будет не сложно. Вы бы кормили таким кормом................как этот
![]()
Meloni
Если фото только оценивать , то Экстравиталл для шиншилл, в идеале там есть бежевые грануллы,и красные шарики ,которых нет на фото))
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Все может быть, не забывайте это все на Украине, и наши умельцы подделывали и не такое. У нас в основном корма для шиншилл на развес продаются, поэтому тут есть где развернуться. 10 долларов за Экстравиталл для шиншилл не каждый осилит....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки