Василий, да эти рецепты еще одна партия корма от ах
Василий, да эти рецепты еще одна партия корма от ах
praersh (14.03.2012)
Блин, сейчас стал все данные с Лобни заносить в общую таблицу.......так тут выяснилось, что половина строк в исправленной таблице не совпадает с данными первой таблицы, или переехала на другие строчки.....
Я не понимаю, как так можно работать??? Вроде денег заплатили сколько сами просили....неужели так сложно проверить прежде чем результаты отдавать заказчику. Жаль, что только сейчас заметил......
Савок он и есть савок....
А если сейчас на старушку начать "наезжать" - сто пудов будет вайдосить, что ничего с этих анализов не имеет.....
micle, а они вторично не делали по этим позициям анализы?
С уважением, Василий.
micle,
Ну яж с самого начала сказала что за эти бабки ждать чего то идеального нереально))))
Я выкладывал в теме копию ее ответа, по каким образцам она делала повторные исследования. Естественно не по всем....
chincilla-alena
Вторая лаборатория делала уже за "другие деньги", а результат еще веселее.....
Я не против сдать в Питерскую лабу, но только откуда собрать было такой бюджет??? На 15 образцов нам потребовалось бы тысяч 70р
praersh (16.03.2012)
Ну раз я подписался на это, то я с них не слезу.....Я их по цене не ломал, сами назвались, пусть теперь отвечают. В понедельник уже по другому буду разговаривать с ними....
Раменские обещали результат на следующей неделе окончательный дать....
Это ты посчитала без углеводов.....
Разобрался с таблицей. Несколько столбцов местами перепутались между собой. + она во второй до сотых долей выложила результат, а в первой кое где только до десятых.....вот и несовпадение пошло. Завтра разберусь и залью наверное в общие данные. Отдельно наверное стоит собрать в таблицу данные от производителей.
kapushka (17.03.2012)
Смешно..... Ну если применить метод дедукции,
то она по второму разу все анализы не делала - это точно. Следовательно верить надо первой таблице,особенно с учетом того, то перепутались местами соседние столбцы...
Мне бы в распоряжение все ее склянки....я наверное точнее бы все сделал..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки